Copa Libertadores: Bolívar le hace frente a Internacional pero no le alcanza y queda eliminado

El Andaluz Mundo 30 de agosto de 2023

thumbnailEl equipo de Bolívar se despidió de Copa Libertadores de manera digna. Tras perder de local (0-1) en la ida en La Paz, para muchos en el partido de vuelta, Internacional le superaría fácilmente, sin embargo, no fue así, el cuadro paceño se paró bien en el terreno de juego e incluso tuvo varias ocasiones para anotar e igualar la serie. Al final terminó perdiendo por 2 goles a 0 (3-0 en el global) y con ello Internacional anotó su nombre... + Leer noticia completa

Bolívar vuelve a quedar entre los ocho mejores y suma millonaria ganancia

Los Tiempos Deportes 13/Ago/2023

Bolívar volvió a marcar historia a nivel continental al consolidar su quinta clasificación a cuartos de final en Copa Libertadores, aunque esta edición 2023 acumuló una interesante bolsa económica que Conmebol reconoce a todos los elencos participantes. Con esta... + más

El SEDEDE La Paz ganará $us 25 mil por dar el Siles para un concierto y luego cerrará el Estadio por tres semanas | Oxígeno

Sorteo Conmebol: Clubes bolivianos y la expectativa en torneos internacionales 2022

Los Tiempos Deportes 26/Mar/2022

Los cinco clubes bolivianos participantes en Copa Sudamericana (Wilstermann y Oriente Petrolero) y en Copa Libertadores (Independiente, The Strongest y Always Ready) conocieron ayer a sus futuros rivales en fase de grupos, en medio de una importante expectativa por superar este... + más

Octavos de Champions: PSG-Real Madrid y Atlético-United, los duelos más esperados | ATB

Habrá nuevo sorteo para los cuartos de final de la Copa Simón Bolívar | El Deber