Equipo boliviano de robótica competitiva ganó diez medallas en torneo internacional

eju! Tecnología 28 de agosto de 2023

thumbnailEl equipo Ingeniería y Robótica entre Hermanos – IRx2 sumó diez medallas en la competencia IA Robotic, dejando en alto el nombre y la bandera de Bolivia.   Fuente:   César Martín Pereyra y Octavio Andrés Pereyra la rompieron en el Torneo Internacional IA Robotic Sudam. La dupla boliviana acumuló cuatro medallas de oro, cuatro de plata y dos de bronce en distintas categorías de la competencia. Los bolivianos dominaron en las ramas... + Leer noticia completa

Robótica educativa: herramienta innovadora

El Diario Opinión 05/Jun/2023

Flavio Huayta Copa La robótica ha emergido como una herramienta innovadora en el ámbito educativo, ofreciendo nuevas oportunidades para el desarrollo de habilidades y competencias en los estudiantes. Este artículo analiza el impacto de la robótica en el proceso de... + más

La robótica incentiva y despierta la creatividad | La Prensa

Mujeres mandan en robótica | El Potosí

Brújula Digital Sociedad 09/Ago/2021

BBC News Mundo 08 08 21 El sueño dorado. La carrera por quién consigue más medallas en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020 llegó este domingo a su fin y cientos de deportistas se llevaron nuevas preseas a casa.Estados Unidos fue el gran ganador en Tokio con un total de 113... + más

Los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | El Día

Tokio: los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | Brújula Digital

Cabildeo Local 09/Ago/2021

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Brújula Digital

Estos son los atletas que obtuvieron más medallas en Tokio 2020

Unitel Deportes 08/Ago/2021

Estos son los deportistas con más títulos/medallas en los Juegos Olímpicos de Tokio-2020, que terminaron este domingo:1. Caeleb Dressel (Estados Unidos/natación) 5 medallas en total, 5 oros2. Emma McKeon (Australia/natación) 7 medallas en total, 4 oros, 3 bronces3. Kaylee... + más

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Cabildeo

Bolivianos ganan tres medallas de oro en competencia internacional de robótica

Los Tiempos Tecnología 02/Sep/2020

Dos bolivianos ganaron tres medallas de oro en el Robotic People Fest, una de las competencias de robótica más importantes de Latinoamérica, organizado por Colombia. Este evento se realizó de forma virtual y participaron representantes de Bolivia, México, Perú, Colombia,... + más

Bolivianos ganan tres medallas de oro en competencia internacional de robótica | La Prensa

Bolivianos ganan tres medallas de oro en competencia internacional de robótica | Gente

La Prensa Tecnología 31/Ago/2020

Bolivianos ganan tres medallas de oro en competencia internacional de robótica | Los Tiempos