El Barça se estrena con un triunfo frente al Cádiz

El Potosí Deportes 21 de agosto de 2023

thumbnailEl Barcelona se impuso 2-0 al Cádiz ayer, domingo, a un correoso Cádiz en su estreno liguero esta temporada en su nueva casa del Estadio Olímpico de Montjuic en la segunda fecha liguera. Los goles de Pedri (82’) y Ferran Torres (93’) dieron la primera victoria de esta temporada al Barça, para intentar seguir cerca del Real Madrid que encabeza la clasificación tras ganar 3-1 al Almería el sábado.  ... + Leer noticia completa

Barça no falla ante el Cádiz y mantiene su renta con el Real Madrid

Correo del Sur Deportes 20/Feb/2023

El FC Barcelona, líder del campeonato español, recuperó los 8 puntos de diferencia con respecto al Real Madrid (2º) tras imponerse 2-0 este domingo al Cádiz en partido de la 22ª jornada de LaLiga. Sergi Roberto (43) y Robert Lewandowski (45+1) anotaron en un discreto... + más

Cádiz y Real Madrid empataron 1 a 1

Unitel Deportes 15/May/2022

Cádiz y los Merengues firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 37.Con gol de Mariano Díaz comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 36 minutos de esa etapa Rubén Sobrino logró el empate para el... + más

INTERNACIONAL: El Barcelona sigue atascado en el torneo español; empató en Cádiz

Nuevo Sur Deportes 24/Sep/2021

AGENCIAS El Barcelona (7º) empató 0-0 en el campo del Cádiz (14º), este jueves en la sexta jornada de Liga, perdiendo un poco más de terreno con el líder, el Real Madrid. El Barça, que acabó el partido con diez por la expulsión de Frenkie De Jong por doble amonestación... + más

El Barcelona sigue atascado en el torneo español; empató en Cádiz | El Deber

El Barcelona sigue atascado en el torneo español; empató en Cádiz

El Deber Deportes 23/Sep/2021

El Barcelona (7º) empató 0-0 en el campo del Cádiz (14º), este jueves en la sexta jornada de Liga, perdiendo un poco más de terreno con el líder, el Real Madrid.El Barça, que acabó el partido con diez por la expulsión de Frenkie De Jong por doble amonestación (64),... + más