Rölfo y Asllanni consiguen el bronce para Suecia en la Copa del Mundo femenina

Los Tiempos Deportes 20 de agosto de 2023

thumbnailUn gol de penalti de la barcelonista Fridolina Rölfo, en la primera mitad, y otro de la exmadridista Kosovare Asllani, tras el descanso, dieron a Suecia la victoria ante Australia y el bronce en la Copa del Mundo femenina, el cuarto de su historia. Suecia se adueña del tercer puesto al imponerse en un duelo en el que fue superior, a pesar de los picos de intensidad de Australia. Lo que pudo ser un gran festejo del coanfitrión terminó siendo... + Leer noticia completa

¿Por qué Suecia dice ser neutral?

Urgente Opinión 08/Abr/2022

La operación militar rusa, iniciada el 24 de febrero, contra Ucrania ha puesto al mundo en vilo. Y se ha generado una serie de protestas, hipótesis y una infinidad de sanciones contra Rusia. En países “neutrales”, como Suecia y Finlandia, están revisando su política de... + más

Suecia y Canadá jugarán la final de fútbol femenino; EEUU alarga su sequía

Unitel Deportes 02/Ago/2021

Suecia se impuso por la mínima a Australia (1-0), con un solitario gol de Fridolina Rolfö (minuto 46) tras la reanudación, y tendrá una nueva oportunidad de ganar la medalla de oro olímpica del fútbol femenino, el viernes contra Canadá.La diana de Suecia llegó en una... + más