SEIS DETENIDOS POR VIOLAR A UNA JOVEN EN MALLORCA: Grabaron a la víctima mientras abusaban de ella

Ver.bo Mundo 16 de agosto de 2023

thumbnailNo hay la excusa de el alcohol, ni las drogas, largos años de prisión les espera a estos desalmados. Seis jóvenes han sido detenidos como presuntos autores de una violación a una turista de 18 años en un hotel de la localidad mallorquina de Magaluf, ha informado la Guardia Civil este miércoles. Los detenidos, de origen francés y suizo, de unos 20 años declararon este martes por la tarde en los juzgados de Guardia de Palma y han sido... + Leer noticia completa

Con lo justo, Mallorca venció a Espanyol 1 a 0 en el estadio Visit Mallorca Estadi

Unitel Deportes 28/Ago/2021

Por la fecha 3 del torneo, los Bermellones celebraron en su casa al enfrentar a los Espanyolistas. El local hizo el único gol del partido a los 26 minutos del primer tiempo, por medio de Dani Rodríguez. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al... + más

Reparto de puntos en el empate a uno entre Mallorca y Betis

Unitel Deportes 14/Ago/2021

Los Bermellones y los Verdiblancos no se sacaron diferencias en su encuentro por la fecha 1, celebrado este sábado en el estadio Visit Mallorca Estadi.El local comenzó ganando con gol de Brian Oliván en el minuto 24 del primer tiempo, mientras que a través de Juanmi el... + más