The Strongest arrasa con un 4-0 ante Real Santa Cruz

Los Tiempos Deportes 14 de agosto de 2023

thumbnailThe Strongest mostró su poderío ofensivo al derrotar a Real Santa Cruz con un contundente marcador de 4-0 en un partido jugado en suelo local. El partido comenzó inclinándose a favor de The Strongest cuando Triverio convirtió un penal a los diez minutos, aprovechando una falta sobre Sotomayor. Este gol temprano afectó a Real Santa Cruz y permitió que The Strongest ampliara la ventaja. Sotomayor aumentó la diferencia a los 23 minutos,... + Leer noticia completa

90 minutos de tensión: Independiente se lleva el campeonato

Página Siete Deportes 12/Dic/2021

Resultados finales: Real Santa Cruz 1 - 0 The Strongest Guabirá 2 - 3 Independiente Aurora 3 - 4 Always Ready  Cochabamba: Always logra la victoria en los últimos minutos y queda segundo Montero: Final del partido en Montero, Independiente Campeón Montero: Gol de... + más