Aurora frena en seco a Bolívar con un doblete de Jair Reinoso

eju! Deportes 13 de agosto de 2023

thumbnailLa academia no pudo sumar en su visita a la Llajta y perdió la chance de tomar el segundo lugar. Aurora, con dos goles de Reinoso, sumaron un nuevo triunfo y se ilusionan con pelear por un cupo a un torneo internacional. [ Foto: APG ] Fuente: Aurora desinfló a Bolívar con un triunfo por 2-1, resultado conseguido con un doblete de Jair Reinoso, en el estadio Félix Capriles, continuando con su racha de victorias frente a los equipos grandes en... + Leer noticia completa

No somos Paranaense: Aurora derrotó (2-1) a Bolívar

Red Uno Deportes 13/Ago/2023

El equipo del pueblo venció por 2-1 a Bolívar y Reinoso picanteó que son mejores que el rival al que eliminó Bolívar en Libertadores.RedacciónMartín Suárez VargasJair Reynoso foto APG.Cochabamba.El equipo del pueblo venció por 2-1 a Bolívar y Reinoso picanteó que son... + más

Bolívar quiere dar el primer golpe ante Paranaense en octavos de la Libertadores | Red Uno

Aurora triunfa en el clásico cochabambino frente a Wilstermann

Red Uno Deportes 17/Jul/2023

El equipo del pueblo que ofició de local hizo el único gol del partido a los 43 minutos del segundo tiempo, por medio de Jair Reinoso, de penal.RedacciónMartín Suárez VargasJair Reinoso celebrando el único tanto del partido a favor de Aurora.CochabambaPor la fecha 19 del... + más

Aurora golea a Royal Pari con doblete de Jair Reinoso

Los Tiempos Deportes 30/Abr/2023

Aurora mete presión a los líderes del torneo de la División Profesional con el triunfo (3-0) que obtuvo ayer ante Royal Pari con un doblete del atacante colombiano-boliviano Jair Reinoso, en el estadio Félix Capriles. El primer tiempo, el Equipo del Pueblo tuvo la posesión... + más

Del 3 de marzo al 1 de junio: Los 15 partidos de Julio César Baldivieso en Royal Pari | Deporte Total