EL EFECTO BOLIVAR: LE ANULAN UN GOL, PIERDE 2 A 0 Y LOGRA UNA HISTÓRICA CLASIFICACIÓN A CUARTOS DE FINAL POR PENALES.

Cabildeo Local 09 de agosto de 2023

Bolívar hizo historia al clasificar a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2023 tras eliminar al Athletico Paranaense de Brasil en una dramática definición por penales. El equipo boliviano había ganado 3-1 en el partido de ida en La Paz, con goles de Carmelo Algarañaz, Bruno Sávio y Diego Bejarano123, pero perdió 2-0 en la vuelta en Curitiba, con tantos de Renato Kayzer y Nikão4. Así, el global quedó 3-3 y todo se definió... + Leer noticia completa

La campaña de Bolívar para llegar al título

eju! Deportes 13/Jun/2022

El equipo celeste fue el que más triunfos y más goles marcó durante el torneo Apertura, que logró ganar tras golear (3-0) a The Strongest Bolívar goleó a The Strongest 3 a 0 y es el nuevo campeón Fotos: APG Fuente: Los números avalan plenamente el título que logró... + más

¿Está ‘muerto’ Bolívar en la lucha por el título? | Premium

Bolívar se impone a Oriente en una extensa tanda de penales (7-6)

Los Tiempos Deportes 03/Jun/2022

Luego de sufrir en los 90 minutos del partido, Bolívar es semifinalista del torneo de la División Profesional del fútbol boliviano tras derrotar en penales a Oriente Petrolero por 7-6. Un gol de Javier Uzeda en el minuto 92 forzó el desempate desde los 12 pasos. Ahora, la... + más

¿Cuáles serán los nuevos roles del artista en el país? | Los Tiempos

Bolívar pasa a semifinales ganó por los penales (7-6) a Oriente, qué manera de sufrir de la hinchada | Innovapress