Aurora suma un empate de visitante ante Independiente

El País Deportes 06 de agosto de 2023

thumbnailAurora salió del estadio Patria con un empate a un gol como premio por el empeño que colocó en la segunda parte del encuentro que disputó contra Independiente, por la vigésima segunda fecha del Campeonato de la División Profesional. Dos veces, el grito de gol quedó atorado en la garganta de los celestes (31 puntos), debido a que las jugadas previas fueron anuladas por infracciones revisadas en la sala VOR. Después de pasar este mal rato,... + Leer noticia completa

El Matador tiene un calendario favorable

Correo del Sur Deportes 10/May/2022

Revitalizado por el triunfo en el derbi de la capital, Independiente tiene un fixture favorable con relación a sus rivales directos por la clasificación a los Play Off del Torneo Apertura. Tras vencer a Universitario en el duelo interseries, el “Matador” no solo ascendió... + más

Conceden Acción de Libertad a favor de Franklin ‘Matador’ Mamani | Red Uno

90 minutos de tensión: Independiente se lleva el campeonato

Página Siete Deportes 12/Dic/2021

Resultados finales: Real Santa Cruz 1 - 0 The Strongest Guabirá 2 - 3 Independiente Aurora 3 - 4 Always Ready  Cochabamba: Always logra la victoria en los últimos minutos y queda segundo Montero: Final del partido en Montero, Independiente Campeón Montero: Gol de... + más