Colombia da la sorpresa y derrota a Alemania

El Potosí Deportes 31 de julio de 2023

thumbnailLa selección colombiana ganó ayer, domingo, a Alemania (2-1) en medio de un final épico, con el gol de Manuela Vanegas en el minuto 97 después de que Alexandra Popp igualara de penal (89’) el primer gol de Linda Caicedo (52’). Colombia dio la sorpresa de la jornada al ganar en el último minuto a la bicampeona del mundo, que se mostró muy errática en ataque.  Con el triunfo, la selección cafetera se puso líder del Grupo H.... + Leer noticia completa

Colombia baila cumbia, da la sorpresa, venció 2-1 a Alemania en el Mundial femenino de fútbol (vea el resumen)

Innovapress Economía 30/Jul/2023

Linda Caicedo con tan solo 18 años es toda una promesa/ agencias Colombia produjo una de las sorpresas más dramáticas del Mundial de fútbol femenino 2023, al anotar en el último minuto para vencer este domingo 2-1 a la dos veces campeona mundial Alemania. La selección... + más

Colombia declara a la cumbia del Caribe como patrimonio cultural nacional | RTP

Colombia da el batacazo en el Mundial femenino al vencer a la bicampeona Alemania

Correo del Sur Deportes 30/Jul/2023

La selección colombiana dio la sorpresa este domingo al tumbar a la bicampeona del mundo Alemania, en un partido en el que Linda Caicedo, con un gran gol, acercó al país cafetero hacia un sueño que amarró en el minuto 97 Manuela Vanegas, que deshizo el empate logrado en el... + más

No habrá Mundial por TV en los cinco grandes si no hay una oferta justa | Los Tiempos

Todos los resultados, récords y curiosidades de las finales de la Copa del Mundo

Correo del Sur Deportes 18/Dic/2022

En vísperas de la jornada final de la Copa del Mundo de Qatar 2022, que tendrá a las selecciones de Argentina y Francia en busca del título y, por ende, su tercera estrella mundialista, te presentamos el historial de las finales, récords y curiosidades. Historial de las... + más