El equipo de Real Santa Cruz conquistó Montero y venció por 1-2 a Guabirá

El Potosí Deportes 31 de julio de 2023

thumbnailReal Santa Cruz venció por 1-2 a Guabirá en un atractivo partido. El cuadro blanco logró imponerse con dos errores gruesos del rival. El encuentro fue igualado en los primeros minutos, y se hicieron poco daño. Guabirá jugó lejos del área rival y le costó tener precisión para acercarse con pelota dominada. El marcador se abrió al minuto 23. Real Santa Cruz logró la diferencia tras un  error de Fran Supayabe que no controló la pelota,... + Leer noticia completa

Real Montero se estrenó con una goleada 5-1 sobre Guabirá

Montero Noticias Deportes 20/Jun/2022

Real Montero tuvo un estreno contundente en el campeonato de las Divisiones Menores de la Asociación Cruceña de Fútbol (ACF), la mañana del domingo en el clásico montereño categoría Sub 14 goleó por 5-1 a Guabirá. Los goles para los realistas fueron anotado por Simón... + más

Los estrenos que llegan en abril a Disney Plus | El Día

90 minutos de tensión: Independiente se lleva el campeonato | Página Siete

90 minutos de tensión: Independiente se lleva el campeonato

Página Siete Deportes 12/Dic/2021

Resultados finales: Real Santa Cruz 1 - 0 The Strongest Guabirá 2 - 3 Independiente Aurora 3 - 4 Always Ready  Cochabamba: Always logra la victoria en los últimos minutos y queda segundo Montero: Final del partido en Montero, Independiente Campeón Montero: Gol de... + más