Cochabamba gana el campeonato nacional de duatlón en Sucre

Los Tiempos Deportes 28 de julio de 2023

thumbnailCochabamba conquistó el título en el Campeonato Nacional de Duatlón, en la categoría Élite, que se disputó en Sucre, el fin de semana pasado. La delegación valluna logró tres de las cinco medallas de oro que estaban en disputa. En total, la Llajta obtuvo cinco preseas, a las doradas se suman una de plata y otra de bronce. Regina Leaño, de 15 años, ganó en la categoría Súper Sprint, con una marca de 47’00”. Wilson Arispe, de 15... + Leer noticia completa

Beni logra 5 medallas en 3er campeonato nacional de Duatlón en Chuquisaca

La Palabra del Beni Deportes 24/Jul/2023

Una vez más demostraron sus capacidades en la competencia nacional. Evento deportivo organizado por la Asociación de Triatlón de Chuquisaca y la Federación Boliviana de Triatlón. Atletas de la Asociación Beniana de Triatlón (ASOBETRI), subió al podio en el 3er campeonato... + más

Gimnastas montereñas con buena cosecha de medallas en Cochabamba | Montero Noticias

Beni logra 2 medallas de Oro y 1 Bronce en el nacional de Duatlón en Oruro

La Palabra del Beni Deportes 26/Sep/2022

Los triatletas benianos que recibieron medallas en sus respectivas categorías fueron: Lorena Zurita (Oro) y Graciela Peña (Bronce), ambas en la categoría D; Adela Nagashiro (Oro) en la categoría Máster E. La Asociación Beniana de Triatlón (ASOBETRI), logró subir al podio... + más

Beni gana medalla de Oro y Plata en 2do Campeonato Nacional de Duatlón en Sucre

La Palabra del Beni Deportes 31/Ago/2021

El equipo beniano participó con 5 triatletas de la Asociación Beniana de Triatlón, en el encuentro deportivo, que reunió a representantes de 6 departamentos del país convocados por la Federación Boliviana de Triatlón. Los triatletas benianos, que viajaron a Sucre, con... + más