Chuquisaca ganó la clase Age Group y Master del Nacional de Duatlón

Correo del Sur Deportes 24 de julio de 2023

thumbnailChuquisaca se quedó con dos de las tres modalidades habilitadas en el 3er Campeonato Nacional FBTRI de Duatlón, que durante el fin de semana se adueñó  de la pista del aeropuerto Juana Azurduy de Padilla. La delegación local alcanzó la cúspide de las categorías Age Group y Master, mientras que Cochabamba conquistó la clase Élite. La justa deportiva nacional reunió a más de 190 triatletas, representantes de Santa Cruz, Oruro, La Paz,... + Leer noticia completa

Beni logra 5 medallas en 3er campeonato nacional de Duatlón en Chuquisaca

La Palabra del Beni Deportes 24/Jul/2023

Una vez más demostraron sus capacidades en la competencia nacional. Evento deportivo organizado por la Asociación de Triatlón de Chuquisaca y la Federación Boliviana de Triatlón. Atletas de la Asociación Beniana de Triatlón (ASOBETRI), subió al podio en el 3er campeonato... + más

Gimnastas montereñas con buena cosecha de medallas en Cochabamba | Montero Noticias

Delegación de Oruro cosecha 13 medallas en el nacional de triatlón realizado en Tarija

El Andaluz Sociedad 25/May/2023

La delegación de triatlón de Oruro obtuvo un destacado tercer lugar en la categoría Age Group y cuarto lugar en la división Máster, en el desarrollo del campeonato nacional que se llevó a cabo en Tarija los días 20 y 21 de mayo. Un total de 27 deportistas representaron al... + más

Selección beniana de triatlón destaca en el 5to Campeonato Nacional de Triatlón | La Palabra del Beni

Chuquisaca logra el subcampeonato del nacional MTB-XCO, Yotala-Sucre

Correo del Sur Deportes 20/Mar/2023

Tras una batalla de pedaleo, palmo a palmo y medalla a medalla, Chuquisaca acabó como subcampeona del Nacional MTB-XCO, Yotala-Sucre 2023, que bajó la bandera a cuadros ayer, domingo, luego de completar dos exigentes jornadas en las que Santa Cruz reunió la mayor cantidad de... + más

Dirigentes del ciclismo de Montero proyectan construir un circuito en la Villa Deportiva | Montero Noticias

Santa Cruz gana el Nacional máster de ciclismo de ruta

Premium Deportes 10/Ago/2021

Santa Cruz fue el vencedor del Campeonato Nacional de Ciclismo en la modalidad ruta de la categoría máster, disputado el fin de semana en Montero, gracias a una cosecha de 13 medallas de oro, 7 de plata y 5 de bronce. Con la participación de 128 ciclistas, de 30 años de edad... + más

Santa Cruz gana el nacional de ciclismo | Ahora el Pueblo

Santa Cruz se impone en el Nacional de Ruta Máster | eju!

Santa Cruz se impone en el Nacional de Ruta Máster

eju! Deportes 09/Ago/2021

Cosechó 13 medallas de oro, 7 de plata y 5 de bronce en el campeonato que se desarrolló el fin de semana en Montero con la participación de 128 ciclistas Fuente: Federación Boliviana de  Ciclismo Santa Cruz se impuso en el Campeonato Nacional de Ruta Máster que se corrió... + más