Bolivia gana títulos en la Gira Cosat y el ITF Junior

eju! Deportes 24 de julio de 2023

Rivero (en Sub-14), Gutiérrez y Paz (Sub-16) vencieron en Paraguay, mientras que Marinovitch con la estadounidense Rolls triunfaron en dobles Sub-18 en Colombia Fuente: Prensa Federación de Tenis   Bolivia conquistó dos títulos en el Paraguay Junior Open por la Gira Cosat y logró un campeonato de dobles en la Copa Liga de Tenis Bogotá por el ITF World Tennis Tour Junior. Matías Rivero (en Sub-14) y la dupla nacional de Natalia Gutiérrez... + Leer noticia completa

Bolivianas Velasco y Canedo son campeonas del Patujú Junior Open

Montero Noticias Deportes 13/Nov/2022

Dayanara ganó en singles y en dobles con Isabella en la categoría Sub-16 en Cochabamba, donde terminó el torneo por la Gira Cosat. El domingo acaba el ITF. Las bolivianas Dayanara Velasco (en singles Sub-16) e Isabella Canedo con Velasco (dobles Sub-16) se consagraron... + más

Bolivianas Velasco y Canedo son campeonas del Patujú Junior Open | eju!

Beniana Velasco y cruceña Canedo, campeonas del Patujú Junior Open | La Palabra del Beni

Beniana Velasco y cruceña Canedo, campeonas del Patujú Junior Open

La Palabra del Beni Deportes 13/Nov/2022

Dayanara Velasco ganó en singles y en dobles con Isabella Cenedo, en la categoría Sub-16 en Cochabamba, donde terminó el torneo por la Gira Cosat. Este domingo acaba el ITF. Redacción Central (PrensaDellien).- Las bolivianas Dayanara Velasco (en singles Sub-16) e Isabella... + más

Bolivianas Velasco y Canedo son campeonas del Patujú Junior Open | Montero Noticias

eju! Deportes 13/Nov/2022

Dayanara Velasco. Foto: Asociación de tenis de Cochabamba   Dayanara ganó en singles y en dobles con Isabella en la categoría Sub-16 en Cochabamba, donde terminó el torneo por la Gira Cosat. El domingo acaba el ITF Las bolivianas Dayanara Velasco (en singles Sub-16) e... + más

Bolivianas Velasco y Canedo son campeonas del Patujú Junior Open | Opinión

Patujú, bandera de las marchas indí­genas, busca oficialización | Página Siete

Bolivia tendrá dos semanas del mejor tenis juvenil

Montero Noticias Deportes 03/Nov/2022

Albergará el Patujú Junior Open y el Cóndor de Plata por la Gira Cosat y el ITF Junior. El primer torneo se trasladó a Cochabamba por los problemas que hay en Santa Cruz. Bolivia albergará durante dos semanas el mejor tenis juvenil con la Gira Cosat (para Sub-14 y Sub-16) y... + más

eju! Deportes 03/Nov/2022

Santa Cruz, Cochabamba y La Paz serán las sedes de estos campeonatos internacionales denominados Patujú Open y el Cóndor de Plata.   Fuente: Federación Boliviana de Tenis Albergará el Patujú Junior Open y el Cóndor de Plata por la Gira Cosat y el ITF Junior. El primer... + más

Beniano Mejía, campeón en el torneo Cosat ‘Chuquiago junior’ en La Paz

La Palabra del Beni Deportes 22/May/2021

El evento internacional es avalado por La Confederación Sudamericana de Tenis (Cosat). Ahora el tenista beniano se encuentra en Cochabamba para participar de la nueva edición del Tunari Open Junior ITF. Juan Armando Mejía, del Club de Tenis Trinidad, se consagró campeón en... + más