Cómo llega Oriente Petrolero: del peor registro en Copa Sudamericana a la crisis deportiva y el fantasma del descenso

Infocielo Deportes 27 de junio de 2023

thumbnailEl pasado 5 de abril Oriente Petrolero recibió a Estudiantes en el inicio de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, en un partido que terminó en victoria Albirroja por la mínima. Cuatro días más tarde venció a Guabirá por el torneo local. Desde entonces, solo ganó un partido más. El Refinero se encuentra en una profunda crisis deportiva, con solo una victoria en sus últimos catorce partidos. Llegó a estar diez sin ganar desde... + Leer noticia completa

Copa Sudamericana: Quiénes están en cuartos de final y cómo se juegan

Infocielo Deportes 11/Ago/2023

La Copa Sudamericana se metió en el calendario de los clubes argentinos y del continente. A meses del comienzo, con la fase clasificatoria, el segundo certamen en importancia del continente, ya vive los cuartos de final, con los 8 clasificados definidos y los cruces que se... + más

Copa Sudamericana: así quedaron los cruces de octavos de final | minutouno

Copa Sudamericana: Quiénes y cómo se juegan los octavos de final | Infocielo

Estudiantes vs. Goiás: cuándo se juega la vuelta por los Octavos de Final de la Sudamericana

Infocielo Deportes 02/Ago/2023

Estudiantes terminó segundo en el Grupo C de la Copa Sudamericana, por lo que debió disputar los Play-Off frente a Barcelona de Ecuador para conseguir un lugar en los Octavos de Final, instancia por la cual hoy se medirá con Goiás de Brasil en UNO. Si bien el Pincha no pudo... + más

Goias espera por Estudiantes o Barcelona: polémicas con Gimnasia, cómo le fue en su grupo y cómo está en Brasil | Infocielo

Copa Sudamericana: Quiénes y cómo se juegan los octavos de final

Infocielo Deportes 01/Ago/2023

La Copa Sudamericana 2023 dejó en el camino las fases clasificatorias y los 32avos de final, y ahora superó los Playoff (16avos de final), camino a la próxima fase, los octavos de final. Estudiantes ya sabe que en esa instancia se medirá ante Goias de Brasil. Con la llave de... + más

Los cruces de los octavos de final de la Copa Sudamericana | Diario de Cuyo

Copa Sudamericana: así quedaron los cruces de octavos de final

minutouno Deportes 05/Jul/2023

En la sede de la Conmebol en Luque, Paraguay, se llevó a cabo el sorteo de los octavos de final de la Copa Sudamericana, con la presencia segura de Newell's y Defensa y Justicia. Por su parte, Estudiantes de La Plata, San Lorenzo, Tigre y Patronato deberán primero ganar... + más

Sorteo Copa Libertadores y Sudamericana: así quedaron los cruces de octavos de final | Página 12

Infocielo Deportes 06/Abr/2023

Estudiantes venció 1 a 0 a Oriente Petrolero en Santa Cruz de la Sierra por la fecha 1 del Grupo C de la Copa Sudamericana mientras se juega el segundo tiempo en el Estadio Ramón Aguilera Costas, en Bolivia. El Pincha terminó jugando con nueve por las expulsiones de Santiago... + más

Los argentinos de Oriente Petrolero y una tradición albiceleste en el Refinero | Infocielo

Descansado pero con dudas: así llega Oriente Petrolero al debut con Estudiantes | Infocielo

Los argentinos de Oriente Petrolero y una tradición albiceleste en el Refinero

Infocielo Deportes 05/Abr/2023

El plantel de Estudiantes visitará esta noche a Oriente Petrolero en Bolivia por la Copa Sudamericana. El equipo de Santa Cruz de la Sierra ha sabido contar con una gran cantidad de futbolistas nacionales a lo largo de su historia y actualmente tiene cuatr argentinos en sus... + más

Estudiantes nunca se entregó, no bajó los brazos, y con dos jugadores menos, venció a Oriente Petrolero | Infocielo

Con muchos juveniles y 50 futbolistas: la lista de Domínguez para la Sudamericana

Infocielo Deportes 04/Abr/2023

Estudiantes salió sorteado como cabeza de serie del Grupo C de la Copa Sudamericana 2023, el pasado lunes, y el próximo miércoles tendrá su debut ante Oriente Petrolero, en Bolivia, desde las 19hs. Eduardo Domínguez definió la lista de buena fe. Con la presencia de 50... + más

Copa Sudamericana: Chirola Romero y los 44 elegidos para la lista de buena fe | Infocielo