El hijo de Ramón Díaz, Emiliano, siguió los pasos de su padre y también se fue de Al Hilal

TiempoSur Deportes 31 de mayo de 2023

thumbnailEl hijo de Ramón Díaz, Emiliano, abandonó hoy la dirección técnica de Al Hilal, de Arabia Saudita, cargo que ocupó en las últimas cinco fechas del campeonato local en el que finalizaron como escoltas de Al Ittihad en reemplazo de su padre, que regresó a la Argentina para acompañar a su familia luego del trágico accidente que sufriera su otro hijo, Michael, en el que perdió la vida su nuera, Bárbara Olivier. Mira TambienBoca tiene... + Leer noticia completa

Sorpresa: Al Hilal de Ramón Díaz le ganó 3-2 a Flamengo y es finalista

minutouno Deportes 08/Feb/2023

El Al Hilal del argentino Ramón Díaz sorprende a todos y venció 3-2 a Flamengo en el encuentro válido por las semifinales del Mundial de Clubes disputado en Marruecos El equipo del Pelado Díaz, que en la fase previa superó a Casablanca de Marruecos por penales, dio la nota... + más

Enamorados de la hinchada de Talleres: los elogios de la torcida de Flamengo por el video La Voz | La Voz del Interior

Flamengo vs Al Hilal de Ramón Díaz por la semifinal del Mundial de Clubes: horario y cómo verlo en vivo | minutouno

La lista de 26 de Arabia Saudita para el Mundial de Qatar 2022

minutouno Deportes 12/Nov/2022

Arabia Saudita, que será el primer rival de la Argentina en el Grupo C del Mundial de Qatar, difundió su lista de 26 convocados con una amplia mayoría de jugadores de Al-Hilal, el equipo que conduce el entrenador riojano Ramón Díaz. Todos los citados por el seleccionador,... + más

Una por una, las listas de convocados de las 32 selecciones que jugarán el Mundial de Qatar 2022 | Filo News

Sorpresa mundial: los goles y el minuto a minuto de la derrota de Argentina vs. Arabia Saudita en Qatar 2022 | El Intransigente

Esta es la lista con la que Arabia Saudita enfrentará a La Scaloneta

El Liberal Deportes 12/Nov/2022

11/11/2022 - 18:48 Deportivo Arabia Saudita, que será el primer rival de la Argentina en el Grupo C del Mundial de Qatar, difundió hoy su lista de 26 convocados con una amplia mayoría de jugadores de Al-Hilal, el equipo que conduce el entrenador riojano Ramón Díaz. Todos... + más

Arabia Saudita en el Mundial de Qatar: todos los detalles del rival del debut | El Destape

Joe Biden visitará Arabia Saudita e Israel durante su viaje a Medio Oriente | El Cronista

Arabia, rival argentino, ya tiene a los 26 convocados

El Día Deportes 12/Nov/2022

Arabia Saudita, que será el primer rival de la Argentina en el Grupo C del Mundial de Qatar, difundió ayer su lista de 26 convocados con una amplia mayoría de jugadores de Al-Hilal, el equipo que conduce el entrenador riojano Ramón Díaz. Todos los citados por el... + más

Arabia Saudita, primer rival de la Argentina, anunció su lista de convocados para Qatar

Filo News Deportes 12/Nov/2022

Arabia Saudita, que será el primer rival de la Argentina en el Grupo C del Mundial de Qatar, difundió hoy su lista de 26 convocados con una amplia mayoría de jugadores de Al-Hilal, el equipo que conduce el entrenador argentino Ramón Díaz. Todos los citados por el... + más

Arabia Saudita, primer rival de Argentina, ya tiene su lista para el Mundial

La Voz del Interior Deportes 11/Nov/2022

Arabia Saudita, que será el primer rival de la Argentina en el Grupo C del Mundial de Qatar 2022, difundió hoy su lista de 26 convocados con una amplia mayoría de jugadores de Al-Hilal, el equipo que conduce el entrenador riojano Ramón Díaz.Todos los citados por el... + más