Jockey Club Córdoba se quedó con el clásico del sur ante Córdoba Athletic y la Tortuga

La Voz del Interior Deportes 07 de abril de 2023

thumbnailJockey Club Córdoba se quedó con el clásico del sur y con la Tortuga, tras superar como visitante a Córdoba Athletic 31-12 en el partido que abrió la tercera fecha del Top 10 Daniel Gayraud, el certamen de Primera División de la Unión Cordobesa de Rugby.El Hípico supo aguantar el momento en el que los ingleses fueron mejores y golpeó en los momentos justos con los tries apoyados por Toya, Nassif y Fisher, un try penal, más la eficacia... + Leer noticia completa

Triunfazo de Roman The Mad en el Especial CyAC

El Liberal Deportes 18/Dic/2022

18/12/2022 - 01:45 Deportivo Roman The Mad, con la monta de Lucas Díaz, se quedó con la victoria en el Especial Cyac, tras superar por pescuezo a Don Mágico, en la prueba más importantes de la última reunión de la temporada 2022 en el hipódromo 27 de Abril. Lucas Díaz... + más

Las fotos del paseo familiar de Paz Cornú y su marido, Diego Orden, con sus mellizos India y Román | Ciudad Magazine

Subastan los extraños vehículos de Mad Max Fury Road | Clarín

Torneo “Ricardo Passaglia” del rugby cordobés: los resultados de la segunda fecha

La Voz del Interior Deportes 02/Abr/2022

Este sábado se jugó la segunda fecha del torneo del rugby cordobés, llamado Top 10 DirecTV Ricardo Passaglia. Y los que pudieron repetir los triunfos de la primera fecha fueron Córdoba Athletic y Universitario. Athletic se impuso de local a Palermo Bajo por 27-22. Mientras... + más

Allanaron la municipalidad de San Nicolás en una investigación contra el Clan Passaglia | Infocielo

Tala se quedó con el clásico ante La Tablada y sigue invicto en el Súper 10 | La Voz del Interior

Top 10 DirecTV Ricardo Passaglia: los resultados de la primera fecha

La Voz del Interior Deportes 27/Mar/2022

La primera fecha del torneo oficial del rugby cordobés, llamado Top 10 DirecTV Ricardo Passaglia, regaló sorpresas. El campeón Jockey Club Córdoba cayó de local 30-31 ante Universitario. Mientras que La Tablada, el subcampeón, también perdió en su casa ante Urú Curé,... + más

Agenda deportiva: todos los encuentros de este sábado 3 de julio | El Liberal

Rugby: el campeón Jockey CC debutará frente a Universitario

La Voz del Interior Deportes 18/Mar/2022

La Unión Cordobesa de Rugby dio a conocer este jueves por la noche el fixture del Torneo Oficial de Primera División que comenzará el sábado 26 de este mes y en el cual el campeón defensor Jockey Club Córdoba debutará de local frente a Universitario.El ordenamiento, de... + más

En épico cierre, Jockey Club campeón del rugby cordobés: se impuso a La Tablada en la final del Súper 10 | La Voz del Interior

Jockey y La Tablada a la final del Súper 10 del rugby cordobés | La Voz del Interior

María del Pilar ganó el clásico por escaso margen

El Liberal Deportes 14/Mar/2022

14/03/2022 - 00:17 Deportivo María del Pilar, con la monta de Facundo Montes, se quedó con el Clásico Día Internacional de la Mujer, que se corrió ayer en el Hipódromo 27 de Abril, tras superar por pescuezo a Liberado. Resultados  Primera carrera – Premio Día Mundial... + más

Inflación, un paso atrás: bajó a 2,5%, pero sigue muy alta | El Día

Se amplía la pérdida real de los sueldos | Página 12

La Salle HC repitió y es bicampeón del hockey de Córdoba

La Voz del Interior Deportes 28/Nov/2021

Pasaron unos pocos minutos desde la definición por shoot out (penales australianos) y, en medio de la euforia desatada por la obtención del bicampeonato, Nicolás Coelho, DT de La Salle HC responde con una calma que hace imaginar la procesión que va por dentro. Tras empatar... + más

Hockey | TiempoSur

Un La Salle “épico” es campeón del Campeonato Argentino de Clubes “A” de Damas | La Voz del Interior

La Voz del Interior Deportes 21/Nov/2021

El rugby de Córdoba tiene nuevo monarca. Jockey derrotó este sábado a La Tablada por 18-17 y sumó su 11º título en la historia del Torneo Oficial de la Unión Cordobesa. Los de Barrio Jardín vencieron al Azulgrana en la final del Torneo Alejandro “Pelado” Oviedo... + más

Franco Molina, la figura del Jockey campeón que venció a La Tablada | La Voz del Interior