Oyama Dojo de Sucre se lleva el primer puesto del medallero del Open Nacional de Karate

Los Tiempos Deportes 07 de febrero de 2023

thumbnailEl equipo de karate Oyama Dojo de Sucre se coronó como el más galardonado en el VII Campeonato Nacional Open Bolivia de Karate Kyokushin que culminó ayer en el coliseo Jorge Revilla Aldana de la ciudad de Sucre. Este torneo fue el primer clasificatorio para el Sudamericano Open de Cochabamba que se realizará del 19 al 22 de mayo. El grupo de la capital sucrense se llevó el puesto del medallero con 25 medallas de oro conseguidas, 17 medallas... + Leer noticia completa

Oyama Dojo de Sucre gana el Nacional Open de Karate

eju! Deportes 07/Feb/2023

Tuvo una dura pelea por el primer puesto con la asociación cochabambina en el certamen que terminó el domingo y se realizó en la capital del país Fuente: Feboka El Oyama Dojo de Sucre se impuso en el VII Campeonato Nacional Open Bolivia de Karate Kyokushin que terminó el... + más

La hegemonía chuquisaqueña vuelve a emerger en el Nacional de Karate | Correo del Sur

Apps en el móvil para aprender karate y practicar artes marciales | eju!

La hegemonía chuquisaqueña vuelve a emerger en el Nacional de Karate

Correo del Sur Deportes 06/Feb/2023

Con resultados positivos para Chuquisaca culminó ayer, domingo,  el VII Open Bolivia de Karate, categorías Infantil, Juvenil, Mayores y Senior Damas y Varones Versión “50 años IKO Kyokushinkaikan Bolivia” 1er Selectivo Rumbo al Sudamericano Cochabamba 2023, modalidad... + más