Con inferioridad numérica y tras 106 minutos, Mamoré hace vibrar a Trinidad (3-2)

Opinión Deportes 04 de febrero de 2023

thumbnailEn un partido cambiante y apasionante, Libertad Gran Mamoré venció este sábado (3-2) a Vaca Díez de Pando y salió airoso pese a jugar todo el segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Milano al filo del descanso.  Zaspe anotó el 1-0. Taborga lo empató (1-1). Mendoza restableció la ventaja local (2-1). Teles colocó el 2-2 parcial sobre 91 minutos y el golero Robles cambió un penal por gol al 104 para el 3-2 final. Mamoré... + Leer noticia completa

Gran Mamoré le ganó a Universitario el primer duelo del indirecto

Montero Noticias Deportes 28/Nov/2022

Gran Mamoré goleó a Universitario en Trinidad. Foto: Gran Mamoré. Libertad Gran Mamoré derrotó a Universitario de Sucre 3-0 en el duelo de ida por el indirecto. Los goles para el conjunto beniano fueron anotados por el experimentado Juan Carlos Robles por la vía del penal... + más

La campaña de Universitario para volver a la “máxima” categoría | El País

Libertad Gran Mamoré y Universitario se enfrentarán esta tarde | El Periódico

Vaca Díez, campeón de la Copa Simón Bolívar por penales y logra el ascenso a la División Profesional

La Palabra del Beni Deportes 25/Nov/2022

El equipo pandino empató (2-2) con Libertad Gran Mamoré de Trinidad en tiempo reglamentario y se impuso (4-2) en los penales. Libertad Gran Mamoré tendrá que jugar el indirecto con Universitario de Sucre el 27 y 30 de noviembre. Redacción Central (DIEZ).- Vaca Diez se... + más