El Madrid vence a Valencia y sigue a 5 puntos del Barça

Opinión Seguridad 03 de febrero de 2023

thumbnailEn partido reprogramado por la fecha 17 del torneo español, Real Madrid superó 2-0 ayer a Valencia en el estadio Santiago Bernabéu y se mantiene cinco puntos por debajo (45 contra 50) del líder, FC Barcelona. Los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti rompieron la muralla rival en la segunda parte. Marcos Asensio abrió el marcador cuando el cronómetro marcaba 52 minutos (1-0). Apenas 180 segundos después, Vinicius amplió la brecha en... + Leer noticia completa

Messi mantiene al Barcelona en la pelea por LaLiga tras vencer 3-2 al Valencia

Correo del Sur Deportes 02/May/2021

El Barcelona sigue en la pelea por LaLiga tras sufrir para ganar 3-2 al Valencia, con doblete de Leo Messi, respondiendo a las victorias de Atlético de Madrid y Real Madrid, en la 34ª jornada liguera. El brasileño Gabriel Paulista abrió el marcador de cabeza (50) para el... + más

50 estrellas ‘se mojan’ en el eterno debate: ¿Leo Messi o Cristiano Ronaldo? | eju!