Choque y Nosiglia defenderán el título Nacional en Motociclismo en 2023

Jornada Deportes 02 de febrero de 2023

thumbnailPor JORNADAenero 31, 2023 APGLos pilotos Walter Nosiglia Jr. y Daniel Choque fueron premiados por la marca Honda y Nosiglia Sport por la conquista de los títulos obtenidos en la MX-1 y en la Open 650 cc, de manera respectiva, en el campeonato Nacional de Motociclismo 2022 y con esa responsabilidad defenderán su coronada en esta gestión, que comenzará en marzo en el circuito Kito Cardona de Montero. El chuquisaqueño Choque fue el campeón en... + Leer noticia completa

Nosiglia comienza firme el Rally Dakar

El Potosí Deportes 01/Ene/2023

El piloto boliviano Daniel Nosiglia completó el tramo de 13 kilómetros, correspondiente al prólogo, en ocho minutos, 45 segundos, quedando en la posición 21 en la categoría de motociclismo y esa será su ubicación en la largada de este domingo, en la primera etapa Sea... + más