Mayta y Gareca triunfan en Sub-18 del clasificatorio de ajedrez

eju! Deportes 23 de enero de 2023

Fueron los más destacados del torneo que se realizó en Potosí, donde también ganaron Jonathan Montevilla y El-Hage (en Sub-14), además de Torrico y Amanda Montevilla (Sub-10) Fuente: Federación Boliviana de Ajedrez El alteño Maveric Mayta y la cochabambina Carla Gareca (ambos en Sub-18) triunfaron el domingo en el primer Torneo Nacional Clasificatorio de ajedrez que se realizó en Potosí rumbo al Festival Panamericano de la Juventud que... + Leer noticia completa

Bolivia gana 4 de oro en el Panamericano escolar

Ahora el Pueblo Deportes 03/Nov/2022

Los ajedrecistas bolivianos que ganaron medallas. (Fotos: FBA) • Reynaldo Gutiérrez/ Bolivia cosechó cuatro medallas de oro, tres de plata y cuatro de bronce en el XI Campeonato Panamericano Escolar de Ajedrez ‘Bolivia 2022’ que se disputó en Santa Cruz. Los ganadores... + más

“Pirata” Acosta, confirma su participación para el Panamericano | El Periódico

Bolivia conquista 4 oros en el Panamericano Escolar de ajedrez

Montero Noticias Deportes 03/Nov/2022

También cosechó 3 platas y 4 bronces. En el torneo Blitz (partidas rápidas) se logró 3 oros, una plata y 6 bronces por el certamen que se realizó en Santa Cruz. Bolivia cosechó cuatro medallas de oro, tres platas y cuatro bronces en el XI Campeonato Panamericano Escolar de... + más

Los deportistas más laureados en los Juegos de Tokio 2020 | Página Siete

Estos son los atletas que obtuvieron más medallas en Tokio 2020 | Unitel

Claure y Soliz triunfan en el primer Clasificatorio de ajedrez

eju! Deportes 22/Feb/2022

Fueron los mejores de la Sub-14. También ganaron Rodríguez y Montevilla (en Sub-8), además de Arteaga e Iporre (Sub-6) en el torneo presencial que hubo en Potosí. Fuente: Federación Boliviana de Ajedrez El paceño René Claure y la cochabambina Neyda Soliz (ambos en... + más

Montero Noticias Deportes 21/Feb/2022

Fueron los mejores de la Sub-14. También ganaron Rodríguez y Montevilla (en Sub-8), además de Arteaga e Iporre (Sub-6) en el torneo presencial que hubo en Potosí. El paceño René Claure y la cochabambina Neyda Soliz (ambos en Sub-14), los vallunos Johan Rodríguez y Amanda... + más