Gol del boliviano Cuéllar no evita la derrota de Lugo ante Villarreal B en España

eju! Deportes 23 de enero de 2023

El delantero nacional logró el empate transitorio del Deportivo Lugo, que sigue en zona de descenso en la segunda de España. Cayó 1-2 de local. Esmir Cortez Becerra Fuente: Deportivo Lugo cayó de local ante Villarreal B (1-0) este domingo en la fecha 24 del campeonato de segunda división de España. El boliviano puso el tanto del empate transitorio, pero no alcanzó, siguiera para sumar una unidad en casa. El cotejo se jugó en el... + Leer noticia completa

Con jerarquí­a, el Liverpool pone fin al sueño del Villarreal

Página Siete Deportes 04/May/2022

EFE / Madrid El Villarreal rozó la gesta histórica de alcanzar la final de la Liga de Campeones pero se hundió ayer en la segunda parte de la vuelta de semifinales de la competición ante un Liverpool que se vio sorprendido y superado por los castellonenses en la primera... + más

El Liverpool pone un pie en la final de Champions | Página Siete

El Villarreal roza la gesta, pero se hunde y Liverpool es el primer finalista de la Champions | Página Siete

El Villarreal sufre para llegar a octavos

Opinión Deportes 10/Dic/2021

El Villarreal sufrió para entrar en los octavos de final de la Liga de Campeones en un partido en el que dispuso de una cómoda ventaja de 0-3 mediado el segundo tiempo y que se le complicó con dos goles en los minutos finales del Atalanta, que estuvo cerca de empatar. El... + más

Acuerdo Villarreal | Página Siete

Boliviano Jaume Cuéllar hizo una asistencia en el empate del CD Lugo en España

eju! Deportes 22/Nov/2021

El delantero fue titular y jugó un buen partido contra el Eibar. El encuentro terminó igualado (2-2) Rainer Duran Jaume Cuéllar, durante el partido contra el Eibar. Foto: Internet El delantero Jaume Cuéllar fue titular e hizo una asistencia en el empate (2-2) de su equipo CD... + más

El boliviano Jaume Cuéllar juega 10 minutos y le da el primer triunfo al Lugo | Página Siete

El boliviano Jaume Cuéllar juega 10 minutos y le da el primer triunfo al Lugo | eju!

El boliviano Jaume Cuéllar juega 10 minutos y le da el primer triunfo al Lugo

eju! Deportes 14/Sep/2021

El futbolista nacional anotó el gol con el que su equipo venció 3-2 al Huesca.   Fuente:   Un gol del boliviano Jaume Cuéllar dio al Lugo la primera victoria (3-2) de la temporada ante un Huesca que pagó su conservadurismo en el Anxo Carro, donde fue capaz de remontarle al... + más

Jaume Cuéllar ficha por el Lugo de España | Página Siete

Página Siete Deportes 13/Sep/2021

EFE / Madrid Un gol del boliviano Jaume Cuéllar dio al Lugo la primera victoria (3-2) de la temporada ante un Huesca que pagó su conservadurismo en el Anxo Carro, donde fue capaz de remontarle al conjunto local con dos acciones a balón parado en la primera parte y se replegó... + más