Se queda sin su goleador: Facundo Suárez no seguirá en Oriente Petrolero

eju! Deportes 24 de diciembre de 2022

thumbnailEl delantero argentino, que fue figura y goleador, no seguirá en el conjunto albiverde, informó el club cruceño a través de sus redes sociales. Por Jordy M. Ugarte [Foto: Jordy M. Ugarte] / Facundo Suárez, delantero argentino Era un secreto a voces y este viernes se hizo oficial. Facundo Suárez no seguirá en Oriente Petrolero, el delantero argentino no ampliará su vínculo para la próxima temporada, informó el club refinero a través... + Leer noticia completa

El pistolero del oriente: Suárez anotó un hat-trick y le quitó el triunfo a Nacional

Deporte Total Deportes 10/Abr/2022

Una montaña rusa de emociones. Esa es la descripción que resume lo que sucedió en el duelo entre Oriente Petrolero y Nacional Potosí que tuvo a un protagonista indiscutible: Facundo Suárez. El delantero argentino no solo fue autor de los tres goles con los que Oriente... + más

Oriente venció 3-0 a Royal y clasificó a la segunda fase

La Estrella del Oriente Local 16/Mar/2022

COPA SUDAMERICANA En la llave Bolivia 2 de Copa Sudamericana 2022, Facundo Suárez convirtió en duplicado en el aplastante triunfo por 3-0 de Oriente Petrolero sobre Royal Pari. Los goles del partido para el local los anotaron Facundo Suárez (19’ 2T y 38’ 2T) y Leandro... + más

Oriente le gana a Guabirá por 2 a 1

La Estrella del Oriente Local 21/Feb/2022

Torneo apertura En el cierre de la tercera fecha del Campeonato Apertura de la División Profesional, Oriente Petrolero venció ayer domingo a Guabirá (2-1) por el grupo A. Todos los goles llegaron en la segunda parte del compromiso. El cuadro local abrió la cuenta a los 53... + más

Oriente resuelve el partido ante Aurora en tres minutos — Deporte Total

Deporte Total Deportes 12/Feb/2022

Oriente Petrolero logró su primera victoria del Torneo Apertura 2022 al superar por 2-0 a Aurora en Santa Cruz, en partido correspondiente a la Serie B del campeonato. El triunfo verdolaga tardó en consolidarse, ya que en los primeros 45 minutos se encontró con un cuadro de... + más