Del Dibu Martínez a Dominik Livaković y Yassine Bounou, los arqueros que hacen historia en Qatar 2022

Página 12 Deportes 13 de diciembre de 2022

thumbnailLos arqueros son una pieza central de los equipos de fútbol. Eso está más que claro. Pueden definir el partido con una o dos atajadas centrales. Atajadas que para muchos parecería imposible. Ya sea desde los doce pasos, como demostró este viernes el 1 de la Selección Argentina, Emiliano “Dibu” Martínez, contra Países Bajos; o evitando cada uno de los ataques de los rivales, como el marroquí Yassine Bounou, que solo recibió un gol... + Leer noticia completa

TN Deportes 15/Dic/2022

De una infancia humilde y una adolescencia difícil, a Emiliano Dibu Martínez lo salvó su familia. Y de ese grupo de personas se destacan dos de los cuales siguen hasta hoy y mantienen una unión admirable: su papá, Alberto, y fundamentalmente su hermano Alejandro, dos años... + más

Dibu Martínez en la previa de la final ante Francia: Al mejor lo tenemos nosotros | minutouno

Memes y reacciones por Dibu Martínez en el Aston Villa | minutouno

La imagen del Dibu Martínez consolando al arquero rival en el Mundial de Qatar 2022

El Destape Deportes 14/Dic/2022

Emiliano Martínez, el arquero de la Selección Argentina, dejó una de las imágenes más emocionantes tras la victoria 3-0 ante Croacia en el Mundial de Qatar 2022: luego de las insólitas críticas que recibió en el cruce con jugadores neerlandeses, el Dibu consoló al... + más

La banda del Dibu Martínez en Qatar: quién es quién dentro del grupo que acompaña al arquero de la Selección | TN

El Intransigente Deportes 12/Dic/2022

El arquero detuvo dos remates y fue la gran figura contra el conjunto de Europa. Publicado Además de Lionel Scaloni, Dibu Martínez fue la otra gran figura en la victoria de Argentina ante Países Bajos en el Mundial de Qatar 2022. Detuvo los remates de Virgil van Dijk y Steven... + más

Los árbitros de la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional: Pitana va a Unión-River y Echenique dirige Colón-Boca | Clarín

Racing | Filo News

Cuántos penales les falta atajar a los arqueros de Croacia y Marruecos para romper el récord de Sergio Goycochea

Página 12 Deportes 07/Dic/2022

El batacazo dado por Marruecos eliminando a España del Mundial Qatar 2022, puso a su arquero Yassine Bounou en el tope de los arqueros que más penales atajaron en una Copa del Mundo: le atajó 3 a los españoles para la definición del partido jugado en el estadio Education... + más

Italia 90: a 31 años, Andreas Brehme se reencontró con Sergio Goycochea | El Liberal

Croacia vs Marruecos por el tercer puesto del Mundial de Qatar 2022: horario, formaciones y TV | minutouno

El amuleto de la suerte de Yassine Bounou, el arquero héroe de Marruecos

Ciudad Magazine Espectáculos 06/Dic/2022

Marruecos dio la sorpresa al eliminar a España del Mundial Qatar 2022 y el arquero Yassine Bounou (31) fue el verdadero héroe de la jornada, al atajar los tres penales que se patearon en la definición, a horas de haber recibido una remera firmada por el Burrito Ortega.... + más

Mundial Qatar 2022: Marruecos, la selección africana más “Europea” | La Voz del Interior

Bono, el arquero de Marruecos que fue héroe ante España: nació en Canadá y es hincha de River | minutouno

Memes y reacciones por Dibu Martínez en el Aston Villa

minutouno Deportes 25/Sep/2021

El arquero de la Selección Argentina Dibu Martínez mantuvo hoy su valla invicta ante el Manchester United del portugués Cristiano Ronaldo, al que Aston Villa dejó sin invicto en la actual Premier League luego de vencerlo 1 a 0 en Old Trafford, por la sexta fecha. Dibu... + más

Dibu: ¿De qué trataba la serie, cómo surgió y quién hacía la voz del entrañable personaje que inspiró el apodo de Emiliano Martínez? | Crónica

Dibu Martínez apuró a Cristiano Ronaldo: Vení, patealo vos | Infocielo

Crónica Sociedad 08/Jul/2021

Dibu: Mi familia es un dibujo fue una de las series infantiles que incorporó por primera vez en la televisión argentina la combinación de actores reales con una animación o dibujito animado, de manera digital. La serie fue estrenada en 1997 y hoy, en 2021, volvió a la boca... + más

El hermano de Dibu Martínez reveló los detalles de la charla post partido | minutouno

Dibu Martinez atajó 3 penales y se hizo viral: mirá el particular gesto que hizo | Diario La Provincia