La FIFA abre expediente contra Uruguay y cuatro jugadores por los incidentes durante el partido contra Ghana

ATB Deportes 06 de diciembre de 2022

thumbnailCatar, 5 de diciembre de 2022 (ATB Digital). – La Comisión Disciplinaria de la FIFA abrió un expediente contra la Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF), así como contra cuatro jugadores de la selección celeste por su conducta al final de su último partido de la fase de grupos de la Copa del Mundo de Qatar. Uruguay venció a Ghana 2-0 pero quedó eliminado por la diferencia de goles, finalizando tercero en su grupo detrás de Corea del... + Leer noticia completa

Abren expediente a Uruguay, Giménez, Cavani, Muslera y Godín

Los Tiempos Deportes 06/Dic/2022

La Comisión Disciplinaria de la FIFA ha abierto expediente contra la Asociación Uruguaya de Fútbol (AUF), así como a los jugadores José María Giménez, Edinson Cavani, Fernando Muslera y Diego Godín. Según informó de la FIFA este lunes, el procedimiento se abre por los... + más

Uruguay se impone 2-0 a Ghana, pero le dice adiós a Catar 2022

Agencia de Noticias Fides Deportes 02/Dic/2022

La victoria no le sirvió a los charrúas que estuvieron obligados a ganar con más de dos goles a los africanos. Al final, Uruguay jugó a favor de Corea del Sur que avanza a octavos junto a Portugal. El delantero uruguayo, Luis Suárez, agradece a su afición en Catar 2022.... + más

El cuarto Mundial de su historia: Ghana, el primer clasificado de África a Catar 2022 | Deporte Total

Portugal clasifica a octavos y Uruguay ahora debe ganarle a Ghana

Innovapress Economía 28/Nov/2022

– Si Corea del Sur le gana a Portugal por una diferencia igual o mayor a la que consiga Uruguay, la celeste quedará fuera. Portugal demostró ser más equipo que Uruguay/ agencias Innovapress, 28 nov 2022.- Dos goles de Bruno Fernandes (el 1-0 también, aunque se pensara que... + más

Uruguay está peleada con el gol, perdió con Portugal y deberá jugarse la vida en la última fecha | Oxígeno

Mundial: Portugal derrota a Uruguay y clasifica a octavos de final | Correo del Sur

Portugal vence a Ghana por el Grupo H del Mundial y CR7 marca un hito con su gol

Correo del Sur Deportes 24/Nov/2022

Portugal logró la tarde de este jueves una sufrida victoria ante Ghana por 3-2, en partido del Grupo H del Mundial, después de que Cristiano Ronaldo venciera la resistencia africana al transformar un penal en el minuto 65, que le convirtió en el primer futbolista de la... + más

Deporte Total Deportes 30/Mar/2022

El primer equipo africano en decir presente en el Mundial de Catar 2022 es Ghana. El conjunto de las ‘Estrellas Negras’ empató 1-1 en su visita a Nigeria y por el criterio de gol de visitante (vale doble en caso de igualdad) selló su pase a la cita mundialista, pese a... + más