Argentina vence 2-1 a Australia, avanza a cuartos de final y es rival de Países Bajos

Ahora el Pueblo Deportes 04 de diciembre de 2022

thumbnailFoto: FIFA Argentina venció este sábado 2-1 a Australia y avanzó a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022. Su próximo rival será Países Bajos que a primera hora derrotó a Estados Unidos 3-1. La estrella argentina Lionel Messi a los 35 minutos abrió el marcador y Julián Álvarez anotó el segundo a los 57. Un autogol de Enzo Fernández a los 77 minutos alentó a Australia a buscar el empate que casi llega a los 97 minutos ante un... + Leer noticia completa

Con un encendido Lionel Messi y más de un susto, Argentina ganó a Australia y está en cuartos del Mundial

Oxígeno Deportes 04/Dic/2022

La Albiceleste ganó con goles de Messi y Julián Álvarez. Terminó sufriendo por un autogol de Enzo Fernández. Enfrentará a Países Bajos en los cuartos de final del Mundial. Messi anotó su tercer gol en el Mundial de Qatar.Argentina mostró sus dos caras y clasificó a... + más

EL LLANTO DE MESSI CONMUEVE A TODO BARCELONA: Se va después de 21 años de vivir y darlo todo por el club | Ver.bo

50 estrellas ‘se mojan’ en el eterno debate: ¿Leo Messi o Cristiano Ronaldo? | eju!

Argentina avanza a cuartos de final, ganó 2-1 a Australia que por casi empata, Messi impuso la categoría (video)

Innovapress Economía 04/Dic/2022

-Cuando faltaban dos minutos en tiempos de adición el arquero ‘Dibu’ Martínez hizo la atajada del partido. Los argentinos se medirán a Países Bajos. Messi es un jugadorazo, impuso la jerarquía en el partido ante Australia/ agencias Innovapress, 3 dic 2022.- La... + más

¿Qué necesitan los equipos para llegar a la final?

El Diario Deportes 30/Nov/2022

Tras concluir por completo la segunda jornada de la fase de grupos y la tercera de los grupos “A” y “B”, FIFA ha calculado los posibles escenarios para todas las selecciones. Francia, Brasil, Portugal Países Bajos, Senegal, Inglaterra y Estados Unidos ya se aseguraron... + más

A una fecha del final, ¿qué equipos ya están en octavos, cuáles tienen chances de pasar y quiénes están eliminados?

Oxígeno Deportes 29/Nov/2022

El Mundial de Qatar ya tiene a tres selecciones clasificadas a octavos de final: Francia, Brasil y Portugal; y dos eliminadas: Qatar y Canadá. Hasta el viernes se conocerán todos los clasificados a octavos de final del Mundial.A una fecha de que concluya la fase de grupos, el... + más