URUGUAY VENCIÓ 2-0 A GHANA, PERO NO LE ALCANZÓ: Polémico arbitraje provoca la reacción de Cavani

Ver.bo Deportes 03 de diciembre de 2022

thumbnailEl partido entre Ghana y Uruguay de la última jornada de la fase de grupos fue un auténtico volcán de emociones. La selección sudamericana se acabó apuntando la victoria en el partido por 0-2, pero de nada le sirvió tras el triunfo en el tiempo de descuento de la selección de Corea del Sur, que se quedó el último billete del grupo para los octavos de final. Lo que durante muchos minutos fue alegría celeste se tornó en lágrimas y... + Leer noticia completa

Por gol diferencia, Uruguay está fuera del Mundial, pese a que triunfó frente a Ghana 2-0

Innovapress Economía 02/Dic/2022

-Fue el último Mundial para Cavani, Godín, Muslera y Suárez. Molestia por el arbitraje. Las lágrimas de Suárez finalizado el encuentro/ agencias Innovapress, 2 dic 2022.- Uruguay 2-0 Ghana, el sudamericano no pudo avanzar a octavos tras la victoria de Corea del Sur sobre... + más

El cuarto Mundial de su historia: Ghana, el primer clasificado de África a Catar 2022 | Deporte Total

Uruguay se impone 2-0 a Ghana, pero le dice adiós a Catar 2022

Agencia de Noticias Fides Deportes 02/Dic/2022

La victoria no le sirvió a los charrúas que estuvieron obligados a ganar con más de dos goles a los africanos. Al final, Uruguay jugó a favor de Corea del Sur que avanza a octavos junto a Portugal. El delantero uruguayo, Luis Suárez, agradece a su afición en Catar 2022.... + más

Deporte Total Deportes 30/Mar/2022

El primer equipo africano en decir presente en el Mundial de Catar 2022 es Ghana. El conjunto de las ‘Estrellas Negras’ empató 1-1 en su visita a Nigeria y por el criterio de gol de visitante (vale doble en caso de igualdad) selló su pase a la cita mundialista, pese a... + más