Mundial de Qatar 2022: pesadilla charrúa: Uruguay gana pero queda fuera por un gol tardío de Corea del Sur frente Portugal

ATB Deportes 02 de diciembre de 2022

thumbnailCatar, 2 dic 2022 (ATB Digital).-  En la última fecha del Grupo H, Uruguay derrotó 2-0 a Ghana, pero el triunfo de Corea del Sur sobre Portugal cuando terminaba el partido destrozó las esperanzas sudamericanas.Con esa victoria, los asiáticos quedaron en la misma línea que los uruguayos -4 puntos- pero con mejor diferencia de gol.Victoria uruguaya El partido entre uruguayos y ghaneses fue uno hasta los 20 minutos del primer tiempo y otro... + Leer noticia completa

Uruguay pecó de conformismo y quedó eliminada del Mundial; Portugal y Corea del Sur van a octavos

Oxígeno Deportes 02/Dic/2022

Aunque los sudamericanos igualaron en puntos y diferencia de goles con Corea del Sur – además que entre ambos igualaron a 0- quedó fuera por tener menos goles marcados que los asiáticos. La selección charrúa pagó cara su falta de gol.Un castigo al conformismo. Uruguay se... + más

Corea del Sur anota de último minuto, gana a Portugal y está dejando fuera a Uruguay de Qatar 2022 | ATB

Portugal avanza y deja a Uruguay en ruinas | Los Tiempos

ATB Deportes 02/Dic/2022

Catar, 2 dic 2022 (ATB Digital).-  ¡Se acabó el juego! ¡Victoria para Corea del Sur 2-1 sobre Portugal! El cuadro sudcoreano a la espera de que finalice el partido entre Uruguay y Ghana para conocer si clasifica a la siguiente ronda. De momento sí. 12:47 HsHOY90+1 minutos... + más

Los mejores memes del sorteo del Mundial de Qatar 2022 | eju!

Portugal clasifica a octavos y Uruguay ahora debe ganarle a Ghana | Innovapress

Uruguay se impone 2-0 a Ghana, pero le dice adiós a Catar 2022

Agencia de Noticias Fides Deportes 02/Dic/2022

La victoria no le sirvió a los charrúas que estuvieron obligados a ganar con más de dos goles a los africanos. Al final, Uruguay jugó a favor de Corea del Sur que avanza a octavos junto a Portugal. El delantero uruguayo, Luis Suárez, agradece a su afición en Catar 2022.... + más

El cuarto Mundial de su historia: Ghana, el primer clasificado de África a Catar 2022 | Deporte Total

Oxígeno Deportes 29/Nov/2022

A una fecha del final, Portugal lidera el grupo H con 6 puntos, le sigue Ghana con 3 y cierran Corea del Sur y Uruguay, ambos con 1 punto. Portugal ganó con un doblete de Bruno Fernández.Uruguay está peleada con el gol. En los dos partidos que tuvo en el Mundial, estrelló... + más

Portugal clasifica a octavos y Uruguay ahora debe ganarle a Ghana

Innovapress Economía 28/Nov/2022

– Si Corea del Sur le gana a Portugal por una diferencia igual o mayor a la que consiga Uruguay, la celeste quedará fuera. Portugal demostró ser más equipo que Uruguay/ agencias Innovapress, 28 nov 2022.- Dos goles de Bruno Fernandes (el 1-0 también, aunque se pensara que... + más

Uruguay está peleada con el gol, perdió con Portugal y deberá jugarse la vida en la última fecha | Oxígeno

Mundial: Portugal derrota a Uruguay y clasifica a octavos de final | Correo del Sur

Los mejores memes del sorteo del Mundial de Qatar 2022

eju! Deportes 01/Abr/2022

Las redes sociales estuvieron pendientes de todo lo que sucedió en Doha durante el sorteo de la próxima Copa del Mundo 1 de Abril de 2022 Los mejores memes del sorteo del Mundial de Qatar 2022 Aunque aún faltan algunos meses, ya que por primera vez en la historia se llevará... + más

¿Gol de Perú? Los dos videos que no se vieron en la transmisión de tv del partido ante Uruguay por Eliminatorias

eju! Deportes 26/Mar/2022

Perú vs Uruguay: en el último partido entre ambos por las Eliminatorias Qatar 2022 se generó la polémica por una acción que pudo convertirse en gol sobre el final del encuentro. : la jugada polémica del partido fue el gol no cobrado a la blanquirroja en las Eliminatorias... + más