Casemiro le da a Brasil la victoria contra Suiza y el pase a octavos de final (video)

Innovapress Deportes 28 de noviembre de 2022

thumbnail-Ahora los brasileños cerrarán el grupo, ya clasificados, contra Camerún, mientras que los suizos definirán el pase a octavos, mano a mano con Serbia. Casemiro, se encargó de consagrar la victoria de Brasil y asegurar el pase a octavos/ Foto: agencias Innovapress, 28 nov 2022.- Brasil ganó 1-0 este lunes ante Suiza gracias a un golazo de Casemiro al minuto 38 del segundo tiempo. El estadio 974 fue el testigo del triunfo de los cariocas... + Leer noticia completa

Catar 2022: Sin pena ni gloria, Brasil vence 1-0 a Suiza y pasa a octavos

Agencia de Noticias Fides Deportes 29/Nov/2022

Con el gol de Casemiro, la escuadra brasileña se impuso al combinado helvético que dio dura batalla y vendió cara su derrota. Casemiro celebra el único gol del partido. Foto: Twitter FIFA MADRID, 28 de Noviembre de 2022 (EUROPA PRESS) .- La selección de Brasil se aseguró... + más

LA PERUANA GLORIA, DUEÑO DE PIL EN BOLIVIA, COMPRA LA CHILENA SOPROLE EN $US 640 MILLONES | Cabildeo

Casemiro pide respetar la decisión de Mbappé

El Deber Deportes 24/May/2022

El mediocentro brasileño del Real Madrid Casemiro pidió respetar la decisión de Kylian Mbappé de renovar con el PSG y abogó por poner el foco en la final de la Champions contra el Liverpool.Para hablar de Mbappé primero hay que decir que es un jugadorazo que nos dio mucho... + más