Ghana logró un vibrante triunfo ante Corea del Sur y luchará por la clasificación en la última fecha

Oxígeno Deportes 28 de noviembre de 2022

Los africanos ganaron por 3 goles a 2 y sumaron sus tres primeros puntos en el grupo H. Portugal y Uruguay completarán la fecha esta tarde (15.00). El equipo africano se impuso 3-2 Ghana se quedó con un triunfo emocionante ante Corea del Sur, por la segunda fecha del grupo H, y logró sus primeros tres puntos en la Copa del Mundo de Qatar 2022. El equipo africano se impuso 3-2 luego de sostener, sobre todo en los últimos minutos del partido,... + Leer noticia completa

Ghana venció a Corea del Sur en un partido electrizante

Los Tiempos Deportes 28/Nov/2022

Mohammed Kudus, mediocampista del Ajax, aplacó la rebelión de Corea del Sur rubricada por un doblete de Cho Gue-Sung con el que neutralizó en un suspiro el 0-2 con el que Ghana llegó al descanso, y firmó el tanto del triunfo (2-3) que permite al conjunto africano apuntarse... + más

Ghana venció a Corea en un partido electrizante y se metió en la pelea por un boleto a los octavos de final del Mundial Qatar 2022 | ATB

Corea del Sur jugará contra Ghana en Copa del Mundo Qatar 2022

ATB Deportes 28/Nov/2022

Catar, 27 de noviembre 2022 (ATB Digital).-Las selecciones de Corea del Sur y Ghana se medirán el lunes por la segunda fecha del Grupo H de la Copa del Mundo Qatar 2022 y buscarán mantener la opción de clasificar a los octavos de final.Corea del Sur empató sin goles en su... + más

Los mejores memes del sorteo del Mundial de Qatar 2022 | eju!

Ghana venció a Corea del Sur en un partidazo y puso al rojo vivo el Grupo H del Mundial Qatar

eju! Deportes 28/Nov/2022

En un encuentro de ida y vuelta, el seleccionado africano aprovechó las oportunidades que tuvo y derrotó 3-2 a su par asiático. Con este resultado, arde la zona de Portugal y Uruguay. Fuente: En un partidazo de ida y vuelta, Ghana venció 3-2 a Corea del Sur y puso al rojo... + más

Oficial: Fixture completo de los partidos de Qatar 2022 en hora boliviana | Correo del Sur

Portugal vence a Ghana por el Grupo H del Mundial y CR7 marca un hito con su gol

Correo del Sur Deportes 24/Nov/2022

Portugal logró la tarde de este jueves una sufrida victoria ante Ghana por 3-2, en partido del Grupo H del Mundial, después de que Cristiano Ronaldo venciera la resistencia africana al transformar un penal en el minuto 65, que le convirtió en el primer futbolista de la... + más

El cuarto Mundial de su historia: Ghana, el primer clasificado de África a Catar 2022

Deporte Total Deportes 30/Mar/2022

El primer equipo africano en decir presente en el Mundial de Catar 2022 es Ghana. El conjunto de las ‘Estrellas Negras’ empató 1-1 en su visita a Nigeria y por el criterio de gol de visitante (vale doble en caso de igualdad) selló su pase a la cita mundialista, pese a... + más