México debe romper sequía goleadora ante Arabia Saudita para soñar con octavos

El Destape Deportes 28 de noviembre de 2022

thumbnailMéxico deberá superar sus problemas ofensivos y romper la sequía de goles para mantener las opciones de clasificar a octavos de final en el Grupo C del Mundial, cuando enfrente a una Arabia Saudita que llega entusiasmada tras su sorprendente victoria ante Argentina en el debut. Aunque Argentina, México y Polonia eran los favoritos para superar el Grupo C del Mundial por delante de Arabia Saudita, el resultado frente a la albiceleste dejó a... + Leer noticia completa

Qué necesita Argentina para clasificar a los octavos de final del Mundial Qatar 2022

Diario de Cuyo Deportes 30/Nov/2022

Llegó otro día importante para la Selección argentina y el resto de los equipos que son protagonistas del Grupo C del Mundial Qatar 2022. Luego de la resonante victoria ante México, el equipo argentino se acomodó en la segunda posición de la zona, pero más allá de... + más

Selección Argentina en cuartos de final: qué día y a qué hora juega ante Países Bajos | Infocielo

Con Australia en octavos de final: el camino de Argentina y los seleccionados que están quedando en su llave en el Mundial | Infocielo

Mundial Qatar 2022: a qué hora juegan Arabia Saudita y Polonia y qué resultado le conviene a Argentina

Página 12 Deportes 25/Nov/2022

Todas las miradas están puestas en la jornada mundialista de este sábado. Argentina busca levantar cabeza después de la derrota contra Arabia Saudita y cosechar tres puntos para sellar una ajustada clasificación a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Sin embargo,... + más

Sorpresa mundial: los goles y el minuto a minuto de la derrota de Argentina vs. Arabia Saudita en Qatar 2022 | El Intransigente

Qué resultado le conviene a Argentina en el partido entre Arabia y Polonia | Diario de Cuyo

El Rey de Arabia Saudita decretó feriado nacional por la victoria ante Argentina

minutouno Deportes 23/Nov/2022

El gobierno de Arabia Saudita decretó que mañana sea feriado nacional en ese país como celebración por la victoria ante Argentina por 2 a 1, que se convirtió en la primera gran sorpresa del Mundial Qatar 2022. La Casa Real indicó que será día festivo para todos los... + más

Arabia Saudita en el Mundial de Qatar: todos los detalles del rival del debut | El Destape

El Intransigente Deportes 22/Nov/2022

Argentina debuta este martes contra Arabia Saudita en el Mundial de Qatar 2022. Seguí EN VIVO en El Intransigente el minuto a minuto del partido. Publicado Argentina debuta este martes contra Arabia Saudita desde las 7hs en el primer partido del Grupo C en el Mundial de Qatar... + más

Sorpresa Mundial: Argentina cayó ante Arabia Saudita en el debut con el VAR como protagonista | LMNeuquen

LMNeuquen Deportes 22/Nov/2022

La primera sorpresa en el Mundial de Qatar 2022 la dio la Selección Argentina, que en el debut cayó por 2 a 1 ante Arabia Saudita en el estadio Lusail por la primera fecha del grupo C. El equipo de Lionel Scaloni jugó un buen primer tiempo en el que contó con las mejores... + más

Arabia Saudita en el Mundial de Qatar: todos los detalles del rival del debut

El Destape Deportes 12/Oct/2022

La Copa del Mundo está cada vez más cerca y, minuto a minuto, falta menos para que empiece el Mundial de Qatar 2022. Uno de los principales equipos a seguir en la previa es la Selección de Arabia Saudita, uno de los rivales de la Selección Argentina que tiene entre ceja y... + más

Joe Biden visitará Arabia Saudita e Israel durante su viaje a Medio Oriente | El Cronista