Alemania empata al filo con España y ya no depende solo de sí misma para clasificar

Correo del Sur Deportes 28 de noviembre de 2022

thumbnailUn gol de Niclas Füllkrug en el minuto 83 niveló el de Álvaro Morata en el 62 y supuso el empate entre España y Alemania en el partido correspondiente a la segunda fecha del grupo E del Mundial de Fútbol de Qatar 2022. Los dos gigantes se enfrentaron este domingo en el estadio Al Bayt de la localidad de Al Khor, donde inicialmente España tuvo más llegadas. La grandeza de Alemania, su reto de igualar las cinco estrellas brasileñas, le... + Leer noticia completa

España y Alemania empataron en un buen partido y el Grupo E está que arde

Oxígeno Deportes 28/Nov/2022

Los de Luis Enrique se adelantaron con un gol de Morata en la segunda parte, pero Füllkrug igualó el encuentro en el tramo final  El duelo europeo terminó igualado a 1 gol.Todo se definirá en la última fecha. España y Alemania empataron (1-1) en un buen partido y dejaron... + más

En 2022, la CONMEBOL pagará más a los equipos participantes — Deporte Total

Deporte Total Deportes 21/Dic/2021

En la jornada de este lunes, la CONMEBOL anunció que en 2022 aumentará el monto de los premios económicos de tres torneos que organiza: CONMEBOL Libertadores, CONMEBOL Sudamericana y CONMEBOL Libertadores femenina. En el caso de la Copa Libertadores, el ente regulador del... + más