Beni: Concluye torneo nacional preinfantil e infantil de natación

La Palabra del Beni Deportes 31 de octubre de 2022

thumbnailLa Federación Boliviana de Natación (FEBONA), en el cierre del campeonato nacional, entregó certificado de reconocimiento y medalla a cada uno de los participantes. Los futuros campeones nadaron en piscina de 25 y 50 metros. Este domingo en piscina Olímpica de la capital del Beni, terminó el campeonato nacional preinfantil e infantil de natación, evento que tuvo tres días de alta competencia, con clubes representantes de Tarija,... + Leer noticia completa

Natación: Beni competirá en el torneo nacional preinfantil e infantil en Sucre

La Palabra del Beni Deportes 14/Abr/2022

Campeonato organizado por la Federación Boliviana de Natación (FEBONA). El Beni lleva a 69 nadadores, con la finalidad de buscar los primeros lugares en las distintas pruebas. Los clubes Náutico Trinidad ‘Míster Daniel Frías’, Titanes del Beni y Pirañas de Riberalta,... + más

Michael Phelps ostenta el récord de medallas olímpicas

El Deber Local 20/Jul/2021

El nadador estadounidense Michael Phelps logró cinco oros y una plata en Rio-2016 que le permitieron convertirse en el deportista de las historia con más medallas olímpicas logradas desde Atenas-2004 a Rio-2016 (cuatro ediciones de los Juegos).Phelps suma un total de 28... + más