Flamengo le ganó a Athletico Paranaense y se consagró campeón de la Copa Libertadores por tercera vez en su historia

ATB Deportes 30 de octubre de 2022

thumbnailMundo, 30 de octubre 2022 (ATB Digital).-Flamengo venció 1-0 a Athletico Paranaense en la final de la Copa Libertadores que se desarrolló en el estadio Monumental de Guayaquil, Ecuador, gracias un tanto de Gabriel Barbosa a los 49 minutos del primer tiempo, se consagró campeón de América por tercera vez en su historia y jugará el Mundial de Clubes.En un encuentro parejo, el desnivel del conjunto carioca se dio en el cierre de la primera... + Leer noticia completa

Flamengo le ganó 1-0 a Athletico Paranaense y se consagró campeón de la Copa Libertadores por tercera vez en su historia

eju! Deportes 30/Oct/2022

El conjunto carioca se impuso en Guayaquil tras un tanto de Gabigol Barbosa y cerró invicto el certamen más importante de América. Flamengo venció 1-0 a Athletico Paranaense en la final de la Copa Libertadores que se desarrolló en el estadio Monumental de Guayaquil,... + más

La Copa Libertadores, entre revancha de Flamengo o consagración de Paranaense | Opinión

Flamengo va por la revancha y Paranaense, por la gloria | Los Tiempos

Flamengo va por la revancha y Paranaense, por la gloria

Los Tiempos Deportes 29/Oct/2022

En la final de la Copa Libertadores se enfrentan hoy (16:00 HB) Flamengo y Athletico Paranaense, un duelo con sabor a revancha para el primero, que perdió la final del año pasado ante Palmeiras, y con tintes de consagración para el segundo, que quiere meterse en el selecto... + más

La Copa Libertadores, entre revancha de Flamengo o consagración de Paranaense

Opinión Deportes 28/Oct/2022

La final de la Copa Libertadores enfrenta este sábado a Flamengo y Athletico Paranaense, un duelo con sabor a revancha para el primero, que perdió la final del año pasado ante Palmeiras, y con tintes de consagración para el segundo, que quiere meterse en el selecto club de... + más