Bolivia gana oro en sable femenino y es séptima en el Sudamericano

ATB Deportes 26 de octubre de 2022

thumbnailLa Paz, 25 de octubre 2022 (ATB Digital).- Bolivia ganó una medalla de oro este domingo en sable femenino por equipos y concluyó su participación en el Campeonato Sudamericano Precadete, Cadete y Juvenil de Esgrima en el séptimo puesto en el medallero. El evento tuvo como sede a la ciudad de Cochabamba y la competencia se desarrolló en instalaciones del CEFED. La presea dorada se logró al ganar la final a Argentina 45-33 en juvenil. La... + Leer noticia completa

Bolivia logra obtener el oro en el Campeonato Sudamericano Juvenil de Esgrima

Bolivia.com Deportes 25/Oct/2022

Este domingo se llevó a cabo el Campeonato Sudamericano Juvenil de Esgrima en el polideportivo del CEFED en La Tamborada, Cochabamba. En la competición Bolivia destacó con las competidoras femeninas que obtuvieron logros. Luego de la competencia individual por arma, espada,... + más

“Star Wars”: Disney inventa el primer sable de luz real