Juan Carlos Prado clasificó a cuartos de final

Bolivia.com Deportes 22 de octubre de 2022

thumbnailJuan Carlos Prado logró clasificar a los octavos de final del torneo de Cochabamba 3-6, 6-4 y 6-3 contra el argentino, Manuel Mouilleron Salvo. Con este resultado, el boliviano logró convertirse en el número 7 con el puntaje obtenido.  La victoria se concretó en dos horas y 23 minutos, cuando el tenista cruceño logró sumar para el tornero Future ITF World Tennis Tour... + Leer noticia completa

El boliviano Juan Carlos Prado avanza a cuartos de final del torneo Future ITF

eju! Deportes 21/Oct/2022

El tenista cruceño Juan Carlos Prado avanzó a los cuartos de final del torneo Future ITF World  Tennis Tour “Copa Golpex”, que se desarrolla en las canchas del Tenis Club Cochabamba. Fuente: Prado venció por 2-1 en los octavos de final al argentino Manuel Mouilleron para... + más

Los Tiempos Deportes 21/Oct/2022

El tenista cruceño Juan Carlos Prado avanzó a los cuartos de final del torneo Future ITF World  Tennis Tour “Copa Golpex”, que se desarrolla en las canchas del Tenis Club Cochabamba. Prado venció por 2-1 en los octavos de final al argentino Manuel Mouilleron para así... + más

Prado y Mendoza avanzan a la segunda ronda del torneo de tenis Future ITF

Los Tiempos Deportes 20/Oct/2022

Los tenistas nacionales Juan Carlos Prado y Alejandro Mendoza avanzaron a la segunda ronda del torneo Future ITF World Tennis Tour “Copa Golpex”, que se disputa en el Tenis Club Cochabamba. Juan Carlos Prado, séptimo sembrado del torneo, venció al también boliviano... + más

Juan Carlos Prado queda a un paso de la gloria en el US Open Junior

Nuevo Sur Deportes 15/Sep/2022

Prado y Dietrich mostraron un gran desempeño en el Grand Slam para menores de 18 años que se disputó en las canchas del USTA Billie Jean King National Tennis Center de Nueva York, que de forma paralela alberga el mismo torneo para la categoría mayores con los mejores... + más

Juan Carlos Prado debutará este domingo en el Roland Garros Junior | eju!

Prado se instala en cuartos del Panamericano Junior de tenis

Ahora el Pueblo Deportes 02/Dic/2021

Gabriela Cortés. • Redacción Central / El tenista boliviano Juan Carlos Prado se instaló en los cuartos de final de los I Juegos Panamericanos Junior de Cali después de vencer ayer en los octavos al mexicano Edson Sánchez (6-3 y 7-5). Prado, el mejor tenista boliviano... + más

Vedia y Dávila viajan este jueves a Colombia sede del torneo Panamericano | El Periódico