Fabra y Langoni le dan el triunfo a Boca, que retoma el liderato del fútbol en Argentina a una fecha del final

Opinión Deportes 21 de octubre de 2022

thumbnailBoca Juniors retomó este jueves el liderato de la Liga Profesional del fútbol argentino, que se definirá el próximo domingo en su última jornada, con un agónico triunfo a domicilio por 1-2 sobre Gimnasia y Esgrima gracias a los goles del colombiano Frank Fabra y del juvenil Luca Langoni. El Lobo logró la transitoria igualdad con tanto de Leonardo Morales. Esta tarde se completaron los 81 minutos del encuentro postergado el pasado 6 de... + Leer noticia completa

Boca Juniors le ganó 1-0 a Sarmiento y se afianza en la punta de la Liga Profesional

Opinión Deportes 13/Oct/2022

El equipo de Hugo Ibarra continúa como único líder de la Liga Profesional con tres partidos por jugar y depende de sí mismo para ser campeón. El único tanto ante Sarmiento, en Junín, lo marcó el joven Luca Langoni, a los 45 minutos del primer tiempo. El dato negativo... + más

Sarmiento pone fin a su estadía en Aurora, sin pena ni gloria | Los Tiempos

Racing eliminó por penales a Boca y jugará la gran final

El País Deportes 01/Jun/2021

Boca y Racing empataron sin goles en un discreto encuentro y definieron por penales el pase a la final de la Copa de la Liga. Desde los doce pasos, la Academia se quedó con el triunfo por 4-2 y avanzó a la final. El encuentro se jugó en el estadio San Juan del Bicentenario.... + más

Racing elimina a Boca en penales y clasifica a la final del torneo argentino | El Día