The Strongest golea a Real Santa Cruz en La Paz (5-2)

Los Tiempos Deportes 20 de octubre de 2022

The Strongest goleó, este miércoles, 5-2 a Real Santa Cruz en el estadio Hernando Siles de La Paz por la jornada 24 del torneo Clausura. A los 11 minutos del primer tiempo el centro campista de Real Santa Cruz Damián Lizio anotó el primer tanto, lo que sorprendió a los gualdinegros que estaban obligados al triunfo. Sin embargo, tres minutos después el delantero del Tigre Martín Prost anotó el tanto de la igualdad y Michael Ortega, a... + Leer noticia completa

90 minutos de tensión: Independiente se lleva el campeonato

Página Siete Deportes 12/Dic/2021

Resultados finales: Real Santa Cruz 1 - 0 The Strongest Guabirá 2 - 3 Independiente Aurora 3 - 4 Always Ready  Cochabamba: Always logra la victoria en los últimos minutos y queda segundo Montero: Final del partido en Montero, Independiente Campeón Montero: Gol de... + más