Aurora deja escapar una victoria vital, tras empatar con el Docto

Los Tiempos Deportes 17 de octubre de 2022

thumbnailAurora deja escapar la victoria y termina empatando (1-1) en su visita ante Universitario de Sucre, en el partido que se disputó en el estadio Patria, por la fecha 23 del torneo Clausura.  El Equipo del Pueblo no pudo mantener la victoria parcial, que lo acomodaba a tres puntos de la zona de clasificación. El dejar de ser ambicioso en el segundo tiempo le costó caro, ya que Universitario de Sucre empató el encuentro en los minutos de... + Leer noticia completa

Palmaflor reaccionó demasiado tarde y Aurora se quedó con el triunfo en el Capriles

Deporte Total Deportes 17/Jul/2022

Palmaflor y Aurora jugaron en Cochabamba el quinto partido de la fecha 4 del Clausura 2022. Luego de ponerse en ventaja en el primer tiempo con dos goles, el cuadro visitante supo cuidar el resultado y no recibió el tanto del descuento hasta el tiempo de adición del segundo... + más

Palmaflor sueña con la Sudamericana, mientras que Aurora jugará por cumplir | Página Siete

Palmaflor, contra las cuerdas; Aurora, sólo por cumplir | Los Tiempos

Aurora festejó en Sucre en el estreno de su nuevo entrenador

Deporte Total Deportes 27/Feb/2022

Universitario de Sucre se quedó a las puertas de igualar en puntos a The Strongest (10), el líder de la Serie A del Torneo Apertura 2022. Los Doctos empataron en casa frente a un Aurora (que tuvo el debut del entrenador paraguayo-boliviano Francisco Argüello) que mostró un... + más