Max Verstappen ganó en Japón y se consagró bicampeón de la Fórmula 1

El Tribuno Deportes 09 de octubre de 2022

thumbnailEl neerlandés Max Verstappen fue declarado hoy campeón del mundo de Fórmula 1 tras una penalización a su rival monegasco Charles Leclerc (Ferrari) poco después del final del Gran Premio de Japón, disputado en el circuito de Suzuka, que estuvo interrumpido alrededor de dos horas por la lluvia.Al término de una carrera interrumpida en la tercera vuelta debido a las condiciones meteorológicas y a dos abandonos, Verstappen (Red Bull) cruzó... + Leer noticia completa

TN Deportes 09/Oct/2022

El neerlandés Max Verstappen fue declarado hoy campeón del mundo de Fórmula 1 tras una penalización a su rival monegasco Charles Leclerc (Ferrari) poco después del final del Gran Premio de Japón, disputado en el circuito de Suzuka, que estuvo interrumpido alrededor de dos... + más

La Salle HC repitió y es bicampeón del hockey de Córdoba | La Voz del Interior

La última vuelta de la Fórmula 1: una maniobra estupenda y el secreto de los neumáticos que le dieron la gloria a Max Verstappen | TN

Max Verstappen salió bicampeón de la Fórmula 1 2022 con Red Bull

El Destape Deportes 09/Oct/2022

Max Verstappen se consagró bicampeón de la Fórmula 1 en 2022 con el Red Bull. El joven neerlandés ganó el Gran Premio de Japón en el autódromo de Suzuka, por la 19° fecha del calendario.El piloto que acaba de cumplir 25 años hace historia en la máxima categoría del... + más

Verstappen renovó con Red Bull hasta 2028 y compite con Hamilton por ser el mejor pago de la Fórmula 1 | Clarín

Fórmula 1: cómo llega Max Verstappen al Gran Premio de Bahréin

Clarín Deportes 19/Mar/2022

Comienza una nueva temporada de la Fórmula 1 y los pilotos ya van calentando los motores después de lo que fue una de las ediciones más apasionantes de la historia, que culminó con el holandés Max Verstappen como campeón en un polémico final ante el británico Lewis... + más

Fórmula 1: cómo ver por TV y online los entrenamientos y clasificación del GP de Bahréin | Clarín

Clarín Deportes 03/Mar/2022

El piloto neerlandés Max Verstappen, vigente campeón del mundo de Fórmula 1, renovó su contrato hasta 2028 con la escudería Red Bull, anunció este jueves el equipo con el que el joven prodigio tocó el cielo de su deporte. Verstappen, cuyo contrato expiraba a finales de... + más

Fórmula 1: ¡Max Verstappen logró su primer título mundial! | La Voz del Interior

Fórmula 1: Hamilton y Verstappen llegan empatados a la definición | LMNeuquen

TN Local 12/Dic/2021

En un infartante final, Max Verstappen se coronó campeón de la Fórmula 1 en el Gran Premio de Abu Dhabi. El piloto de Red Bull estuvo por detrás durante toda la carrera en un campeonato que parecía perdido, pero se lo ganó al de Mercedes en la última vuelta.La última... + más

Lewis Hamilton le dio un abrazo a Max Verstappen tras perder el campeonato de la Fórmula 1 por un accidente | TN

Verstappen se consagró campeón de la F1 en una apasionante definición con Hamilton | El Tribuno

Max Verstappen se consagró campeón de la Fórmula 1 en el último Gran Premio de Yas Marina en Abu Dhabi. El piloto neerlandés corrió de atrás toda la carrera, y le ganó a Lewis Hamilton con una excelente maniobra en la última vuelta. Al final, se abrazaron con mucho... + más

La Salle HC repitió y es bicampeón del hockey de Córdoba

La Voz del Interior Deportes 28/Nov/2021

Pasaron unos pocos minutos desde la definición por shoot out (penales australianos) y, en medio de la euforia desatada por la obtención del bicampeonato, Nicolás Coelho, DT de La Salle HC responde con una calma que hace imaginar la procesión que va por dentro. Tras empatar... + más

Hockey | TiempoSur

Un La Salle “épico” es campeón del Campeonato Argentino de Clubes “A” de Damas | La Voz del Interior