La Voz del Interior Deportes 01 de octubre de 2022

thumbnailEl color, la alegría y la fiesta en la previa, fue toda de Sao Paulo. Porque la torcida de los paulistas llegó al Kempes a ver la final de la Sudamericana muy confiada en el poderío de su equipo. Llenó la cabecera Artime del estadio y desde muy temprano, en los alrededores del estadio, las latas de cerveza fueron apagando el calor reinante en la tarde de Córdoba.Mucha camiseta blanca con la franja bicolor roja y negra cruzando el pecho. Ese... + Leer noticia completa

La Voz del Interior Deportes 02/Oct/2022

Independiente del Valle de Ecuador se consagró campeón de la Copa Conmebol Sudamericana al derrotar esta tarde a San Pablo de Brasil, 2 a 0, en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, y de esta manera repite el título que logró en 2019 ante Colón de Santa Fe.Los tantos... + más

Uno por uno, quiénes son los 16 futbolistas que se irán de Villa Dálmine: más de la mitad jugó en la derrota con Barracas | Clarín

Talleres finalista y nuevo cupo para la Copa Sudamericana: así está Gimnasia | Infocielo

La Voz del Interior Deportes 01/Oct/2022

Independiente del Valle de Ecuador le ganó 2-0 a Sao Paulo de Brasil en la final de la Copa Conmebol Sudamericana y se coronó en Córdoba. El partido se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes.Al primer gol lo marcó el delantero argentino Lautaro Díaz, a los 13 minutos, con... + más

El Kempes y la fiesta de la final de la Sudamericana con Sao Paulo-Independiente del Valle | La Voz del Interior

Hace cuatro meses jugaba en Villa Dálmine y fue la figura de la final de la Copa Sudamericana | La Voz del Interior

Copa Sudamericana: qué tienen Independiente del Valle y São Paulo, los finalistas que estarán en el Kempes

La Voz del Interior Deportes 15/Sep/2022

La cuenta regresiva para la final de la Copa Sudamericana no detiene su marcha. El sábado 1° de octubre, desde las 17, se enfrentarán en el estadio Mario Alberto Kempes los equipos de São Paulo, de Brasil, e Independiente del Valle, de Ecuador. Esta semana comenzó la venta... + más

Independiente del Valle campeón en Córdoba: 2-0 a Sao Paulo y festejó en la Copa Sudamericana | La Voz del Interior

Racing derrotó a Boca Unidos en el Kempes y es único puntero de su zona en el Federal A

La Voz del Interior Deportes 25/Abr/2022

Racing, uno de los líderes de la Zona B, está recibiendo en el estadio Mario Kempes a Boca Unidos de Corrientes, por la quinta fecha del Torneo Federal A.El equipo de Carlos Bossio llega en un gran momento y espera ratificarlo ante los mesopotámicos, ante un muy buen marco de... + más

Federal A: tras el triunfo de Racing, cómo quedaron las posiciones y quién es su próximo rival | La Voz del Interior

Las razones que justifican la tremenda campaña de Racing en el Federal A y la Copa Argentina | La Voz del Interior

Todos buscando pasajes a Qatar tras la clasificación de Argentina al Mundial: cuánto cuesta ir

El Día Deportes 18/Nov/2021

Durante este miércoles, tras la clasificación de la Selección argentina al Mundial 2022, se dispararon un 300 por ciento las búsquedas para conseguir pasajes con destino a Qatar. Con los valores al día 17 de noviembre de 2021, el precio de un aéreo ida y vuelta Buenos... + más

Pasajes a Qatar: la búsqueda que se disparó tras la clasificación de Argentina al Mundial | TiempoSur

Récord de ventas de pasajes en trenes a la Costa Atlántica: horarios, destinos y precios | El Día

El 1x1 de Juniors campeón en la Liga Cordobesa: el arquero, el engancha y varias figuras

La Voz del Interior Deportes 12/Nov/2021

General Paz Juniors venció a Argentino Peñarol por 3-1 y se consagró campeón de la Liga Cordobesa. El Albo obtuvo el título con los tantos de Matías Di Maio (en contra), Gabriel Suárez y Luciano Copetti. Nicolás Altamira marcó el descuento de “la Peña”, que... + más

El 63% de los hogares de barrios populares de CABA están a cargo de mujeres | Télam

¡General Paz Juniors, campeón de la LCF! Venció a Peñarol en el Kempes | La Voz del Interior