Wilstermann deja escapar la victoria y empata ante Guabirá (1-1)

Los Tiempos Deportes 01 de octubre de 2022

thumbnailWilstermann empató este viernes ante Guabirá (1-1) en el partido correspondiente a la fecha 19 del Torneo Clausura 2022 que se jugó en el estadio Gilberto Parada de Santa Cruz. César Menacho, a los 23 minutos, puso adelante al cuadro aviador. Sin embargo, en el minuto 88 Martín Alaniz, que antes había fallado un penal, anotó el tanto del empate en la Caldera del Diablo.... + Leer noticia completa

Guabirá roza la hazaña, pero Wilstermann se queda con el boleto

Los Tiempos Deportes 18/Mar/2022

Guabirá se quedó cerca de lograr la hazaña, pero la victoria por 3-0 ante Wilstermann no le alcanzó para remontar el 4-0 del partido de ida, resultado con el que el Aviador consolidó su clasificación a la fase de grupos de la Copa Sudamericana y hacerse del premio de los... + más