Wilster deja escapar el triunfo en el tramo final del partido ante Guabirá (1-1)

Opinión Deportes 01 de octubre de 2022

thumbnailWilstermann dejó escapar el triunfo ante Guabirá. El elenco cruceño y el Rojo igualaron a un gol en el estadio Gilberto Parada de Santa Cruz, por la fecha 19 del Clausura.  César Menacho, a los 23 minutos, puso adelante al elenco dirigido por Alberto Illanes (0-1). Y ese resultado se mantivo hasta los 88 minutos, momento en el que Martín Alaniz, que antes había fallado un penal, anotó el tanto del empate en la Caldera del Diablo.  Luis... + Leer noticia completa

Transporte pide reactivar el tramo Isiri-La Central, advierten con paro

El País Local 27/Jun/2022

El dirigente del Transporte Federado de Tarija, Milton Guaygua, señaló que ante la preocupación del sector por la falta de celeridad para la conclusión del tramo carretero Isiri - La Central se determinó dar un plazo de 10 días para que la ejecutiva regional de Villa... + más

Gobierno Regional de Villa Montes pide que la ABC asuma el tramo Isiri – La Central | El Periódico

Wilster ya está séptimo, en zona de Copa Sudamericana

Montero Noticias Deportes 31/Oct/2021

El aviador, que llegó a cinco partidos seguidos sin perder, ganó un duelo importante sobre el montereño Guabirá, al que desplazó al octavo lugar de la tabla. Por Jorge Asturizaga/Premium Wilstermann llegó a cinco partidos seguidos sin derrotas, tres de ellos victorias,... + más

Palmaflor ahonda la crisis de Wilster y arruina el debut de Cagna

Premium Deportes 13/Jun/2021

Palmaflor se dio el gusto de ganarle a Wilstermann (3-1) y de amargar el debut del argentino Diego Cagna como nuevo director técnico aviador, este domingo en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, por la sexta jornada del torneo de la División Profesional. Wilster había... + más

Un Wilstermann soñador presentó a su nuevo director técnico, Diego Cagna | El Deber

Un Wilstermann soñador presentó a su nuevo director técnico, Diego Cagna | Nuevo Sur