Hugo Dorrego, el hombre gol de Oriente en los últimos clásicos ante Blooming

PAT Deportes 28 de septiembre de 2022

thumbnailUn clásico no es un partido más y eso se sabe en cualquier parte del mundo donde el fútbol es el deporte número uno, por lo que anotar un gol en un duelo Oriente-Blooming es algo que queda marcado para siempre. Son pocos los que saborean esa sensación de festejar ante el eterno rival porque se quedan en memoria de los hinchas, en este caso Hugo Dorrego ha llenado las expectativas en Oriente, luego de convertir cuatro tantos consecutivamente... + Leer noticia completa

Blooming y Oriente Petrolero igualaron 2 a 2

Unitel Deportes 21/Jul/2022

En el partido que jugaron este domingo en el Tahuichi, Blooming y O.Petrolero no lograron sacarse ventaja a pesar de haber convertido dos veces cada uno en el encuentro correspondiente a la fecha 4.Los goles del partido para el local los anotaron Fernando Arismendi (24' 1T)... + más

Blooming mostró su fortaleza en los últimos cinco clásicos de local ante Oriente Petrolero

Nuevo Sur Deportes 15/Jul/2022

Blooming oficiará de local ante su máximo rival. Ni la academia ni Oriente Petrolero pudieron hacer pie en las primeras tres fechas. La academia fue goleada en la tercera fecha y no terminó de encontrar un buen funcionamiento, mientras que el refinero necesita levantar... + más

Oriente le gana a Guabirá por 2 a 1

La Estrella del Oriente Local 21/Feb/2022

Torneo apertura En el cierre de la tercera fecha del Campeonato Apertura de la División Profesional, Oriente Petrolero venció ayer domingo a Guabirá (2-1) por el grupo A. Todos los goles llegaron en la segunda parte del compromiso. El cuadro local abrió la cuenta a los 53... + más

Oriente resuelve el partido ante Aurora en tres minutos — Deporte Total

Deporte Total Deportes 12/Feb/2022

Oriente Petrolero logró su primera victoria del Torneo Apertura 2022 al superar por 2-0 a Aurora en Santa Cruz, en partido correspondiente a la Serie B del campeonato. El triunfo verdolaga tardó en consolidarse, ya que en los primeros 45 minutos se encontró con un cuadro de... + más