Walter Nosiglia Jr. es imparable y se queda con la MX1, su quinto título nacional

Opinión Deportes 26 de septiembre de 2022

thumbnailEl piloto paceño Walter Nosiglia Jager consiguió por adelantado el título nacional en la máxima categoría del motocross boliviano, la MX1, tras vencer de punta a punta la sexta prueba nacional de la modalidad, que se corrió este domingo en el circuito Santa Catalina de Sucre. Ganó las dos mangas disputadas, sumando 50 puntos, lo que al final le dan 285 puntos en el ranking, prácticamente inalcanzable a falta de una fecha por disputarse... + Leer noticia completa