Con un gol de Mehdi Taremi, el plantel de Irán sorprende a Uruguay

Los Tiempos Deportes 24 de septiembre de 2022

thumbnailIrán sorprendió ayer al derrotar 1-0 a Uruguay en partido amistoso disputado en Austria, donde ambas selecciones clasificadas a Catar 2022 jugaron un encuentro mayormente discreto y con pocas chances de gol. Aunque la Celeste tuvo más ocasiones y mayor posesión de pelota, tras una muy buena combinación del conjunto iraní Mehdi Taremi marcó a los 34’ST el único gol del encuentro jugado en el NV Arena de la ciudad de Sankt Pölten, a 65... + Leer noticia completa

Champions: Chelsea logró el pase a semifinales

El Deber Deportes 14/Abr/2021

El Chelsea se clasificó para las semifinales de la Liga de Campeones pese a perder 1-0 con el Oporto en la vuelta de cuartos, haciendo bueno el triunfo por 2-0 de la ida, este martes en partido disputado en Sevilla por las restricciones sanitarias en Portugal.El internacional... + más

Cristiano Ronaldo quedó fuera de la Champions: Porto eliminó a la Juventus y clasificó a los cuartos de final

eju! Deportes 10/Mar/2021

Pese a que ganó 3-2 a  no le alcanzó para seguir con vida en la Champions League.  Fuente:  dio la gran sorpresa este martes al eliminar en octavos de final a la Juventus de Cristiano Ronaldo, pese a caer en la prórroga por 3-2, haciendo buena la victoria lograda en... + más

50 estrellas ‘se mojan’ en el eterno debate: ¿Leo Messi o Cristiano Ronaldo? | eju!

Champions: El Oporto sorprende al Juventus en los octavos

Los Tiempos Deportes 18/Feb/2021

Con dos goles en el primer minuto de cada tiempo, el Oporto sorprendió en Do Dragão (2-1) a un Juventus con pocas ideas, que consiguió salvar la noche del desastre con un tanto en la recta final del partido que dio vida a la eliminatoria. Los italianos entraron con mal pie en... + más