Bolivia consolida tres medallas de ajedrez en torneo Panamericano

eju! Deportes 21 de julio de 2022

thumbnailFuente: Tres ajedrecistas bolivianos consiguieron dos medallas de plata y una de bronce para el país en el XXXII Festival Panamericano de Ajedrez de la Juventud 2022 desarrollado en Montevideo, Uruguay. Keyla Iporre, Licael Ticona y Caely El Hage fueron los representantes nacionales que llevaron en alto la tricolor en el certamen internacional del que participaron 18 países. En la categoría sub-8, la potosina Iporre obtuvo la medalla de... + Leer noticia completa

Educación convoca a estudiantes de todo el país a torneo de ajedrez “Jaque mate a la violencia”

Ministerio de Educación Sociedad 22/Jul/2022

- Durante el evento de lanzamiento de la competición, el titular del Ministerio de Educación entregó reconocimientos a cinco niñas, niños y jóvenes ajedrecistas ganadores de certámenes internacionales en representación de Bolivia. La Paz, 20 de julio (Unicom-Minedu).-... + más

Brújula Digital Sociedad 09/Ago/2021

BBC News Mundo 08 08 21 El sueño dorado. La carrera por quién consigue más medallas en los Juegos Olímpicos Tokyo 2020 llegó este domingo a su fin y cientos de deportistas se llevaron nuevas preseas a casa.Estados Unidos fue el gran ganador en Tokio con un total de 113... + más

Los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | El Día

Tokio: los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia de los Juegos Olímpicos | Brújula Digital

Cabildeo Local 09/Ago/2021

Juegos Olímpicos: cuáles son los 5 países de América Latina que más medallas han ganado en la historia | Brújula Digital