Bolívar vence de visitante a la ‘U de Vinto’ con gol de Bruno Miranda

Red Uno Deportes 08 de julio de 2022

thumbnailEl único tanto fue obra de Bruno Miranda a los 44 minutos del primer tiempo. El VAR en un principio interfirió en la jugada, pero luego terminó convalidando el tanto.CochabambaEn la segunda fecha del Clausura de la División Profesional de Fútbol en Bolivia, el club Bolívar se fue hasta Cochabamba y derrotó por la mínima diferencia a la U de Vinto, con gol de Bruno Miranda a los 44’ del primer tiempo. En un partido de ida y vuelta por... + Leer noticia completa

Bolívar vuelve al triunfo, superó por la mínima a la ‘U’ de Vinto en el valle

eju! Deportes 08/Jul/2022

Bruno Miranda en la celebración del gol de Bolívar POR  Fuente: Bruno Miranda le dio el triunfo al conjunto celeste en los últimos pasajes del primer tiempo. El árbitro convalidó la conquista tras un chequeo VAR. Este jueves, el club Bolívar se esforzó para conseguir el... + más

De Universitario a Universitario: 24 años después, de Cochabamba a Vinto y el sueño del ascenso | Los Tiempos

Bolívar supera a Universitario de Vinto en un partido discreto — Deporte Total

Deporte Total Deportes 07/Jul/2022

Bolívar conquistó su primer triunfo en el Torneo Clausura 2022 tras vencer por la mínima a Universitario de Vinto en el estadio Sudamericano Félix Capriles de Cochabamba. El cuadro celeste se alió a un solitario gol de Bruno Miranda para llevarse los tres puntos y... + más

La campaña de FC Universitario Vinto para alcanzar el título y el ascenso | El Deber

Bruno Miranda anotó un doblete en la goleada 4-0 de Bolívar a Blooming

Unitel Deportes 09/Jun/2022

Con dos tantos del delantero Bruno Miranda, Bolívar se dio un auténtico festín de goles con un contundente 4-0 a Blooming. Los goles del partido para el local los anotaron José Sagredo (47' 1T), Bruno Sávio (11' 2T) y Bruno Miranda (23' 2T y 32' 2T, de... + más

La Academia le da una paliza a Blooming y vuelve a ser puntero | eju!

Bolívar supera a Universitario de Vinto en un partido discreto — Deporte Total | Deporte Total

El Matador tiene un calendario favorable

Correo del Sur Deportes 10/May/2022

Revitalizado por el triunfo en el derbi de la capital, Independiente tiene un fixture favorable con relación a sus rivales directos por la clasificación a los Play Off del Torneo Apertura. Tras vencer a Universitario en el duelo interseries, el “Matador” no solo ascendió... + más

Conceden Acción de Libertad a favor de Franklin ‘Matador’ Mamani | Red Uno

Bolívar venció y confirmó una fecha oscura para los equipos cochabambinos — Deporte Total

Deporte Total Deportes 14/Feb/2022

Con un equipo prácticamente alterno, Bolívar hizo su trabajo en la fecha 2 de la liga local. Universitario de Vinto estuvo a punto de convertir al menos un gol en más de una ocasión. Sin embargo, la calidad de la delantera académica, especialmente la de Bruno Miranda,... + más

Los Tiempos Deportes 26/Nov/2021

De Universitario a Universitario, de Cochabamba a Vinto. Han pasado 24 años desde la última vez que un equipo estudiantil valluno fue protagonista en semifinales de la Copa Simón Bolívar, el máximo torneo de ascenso. En la edición 1997 de la Copa Simón Bolívar,... + más