Blooming destroza a Real Santa Cruz en 9 minutos y suma su segundo triunfo

Deporte Total Deportes 07 de julio de 2022

thumbnailUna situación insólita se dio en el encuentro que jugaron Blooming y Real Santa Cruz por la fecha 2 del torneo Clausura 2022. Y es que ¡en 9 minutos el equipo de Rodrigo Venegas anotó 4 goles! y provocó que hasta el arquero del equipo contrario sea sustituido. En la segunda mitad, el partido estuvo más cerrado, pero eso no impidió que Jefferson Tavares anote un tanto más. Con la victoria de anoche, Blooming sumó su segunda victoria... + Leer noticia completa

Bolívar destroza a Blooming en el Tahuichi

El Periódico Deportes 07/Feb/2022

Bolívar destroza a Blooming en el Tahuichi - Noticias El Periódico Tarija Sign in Sin Censura Deportes Bolivia Mundo Editorial Opinión Muy Interesante Sign in Password recovery Recupera tu contraseña tu correo electrónico lunes, febrero 7, 2022 FacebookInstagramYoutube Sin... + más

Blooming tratará de practicar un fútbol intenso frente a Nacional Potosí

PAT Local 25/Oct/2021

Blooming tratará de practicar un fútbol intenso frente a Nacional Potosí El preparador físico Cristian López, comentó el trabajo que realizan para el partido que la academia celeste sostendrá el sábado (19:30) Blooming tiene un partido importante y al mismo tiempo... + más